最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

台帛旅遊泡泡初期每週2班 增班時機看實施成效

中央流行疫情指揮中心今天宣布台帛旅遊泡泡正式啟動,4月1日首航。圖為帛琉國會大廈。圖/美聯社
中央流行疫情指揮中心今天宣布台帛旅遊泡泡正式啟動,4月1日首航。圖為帛琉國會大廈。圖/美聯社

中央流行疫情指揮中心今天宣布台帛旅遊泡泡正式啟動,4月1日首航,初期華航飛,每週2班。至於何時第2家航空公司才加入及增班,交通部次長祁文中說,看實施成效,滾動檢討。

中央流行疫情指揮中心今天下午和外交部、交通部共同召開記者會,宣布台帛旅遊泡泡下式啟動,首發團4月1日成行。

至於何時會有第2家航空公司加入及增班,祁文中說,台帛旅遊泡泡開放節奏採滾動式檢討,看實施成效再決定。

另台灣帛琉太平洋航空擬溼租(機組員一併租)飛機,飛航台帛旅遊泡泡航班,祁文中說,目前華航及長榮都有帛琉航線的航權,每週共可飛8班,帛琉的航空公司是否有需要租用台灣虎航飛機,還是要滾動檢討實施的成效,再考慮在適當的時間是否擴大開放。

祁文中也提到,台帛旅遊泡泡中有關的旅遊保險,建議增加醫療專機的後送項目。

根據旅遊業者的掌握,台帛旅遊泡泡前2週由華航每週飛2班,長榮航空可能第3週加入,帛琉太平洋航空可望第4週加入,未來逐步增加至台灣與帛琉雙方每週各飛8班。

課程推薦

贊助廣告

商品推薦