快訊

80歲老翁憋尿到休克險送命!醫:再忙也要記得喝水、別憋尿,出現「這問題」時快喝水

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

台大寒假防疫 校內如有確診足跡擬取消所有活動

近期疫情升溫,台大今天公告寒假集會活動防疫規範,如校內出現任何一例確診個案,且確診者足跡曾經進入校園,所有單位即應考慮取消未辦或進行中活動。

台灣大學防疫小組今天在學校官方臉書公告110年寒假集會與社團活動防疫規範,考量疫情升溫,且辦理各項集會與社團活動可能面臨人潮擁擠、長時間且近距離接觸等情況,具高度傳播風險,因此強烈建議校內各單位審慎評估將集會與社團活動取消或延期舉辦。

台大防疫小組指出,如評估有舉辦活動的必要性,必須配合各項防疫措施,居家檢疫、居家隔離、自主健康管理者,或與檢疫、隔離的家人同住,以及有發燒等疑似症狀者,不得參加台大各項活動;活動主辦單位須事先掌握參加者資料,並提供足夠消毒用品,入口量體溫等,除用餐時間外,所有活動時間須全程戴醫用口罩,並保持室內1.5公尺等社交距離

台大防疫小組表示,如校內出現任何一例確診個案(包含校內外人士),且該確診者足跡曾經進入台大校園,校內所有單位即應考慮取消未辦或正在進行中的活動。

新冠肺炎 防疫 醫用口罩 社交距離 居家檢疫

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡