快訊

不鏽鋼餐具耐用當傳家寶物?可能導致錳中毒?專家建議「做好1件事」避免把重金屬吃下肚

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

蘇揆還發春節福袋?行政院:春節活動尚未安排

蘇貞昌牛年賀卡。圖/行政院提供
蘇貞昌牛年賀卡。圖/行政院提供

我國近日新冠肺炎疫情升溫,本土案例不斷成長,行政院昨已取消今年的新竹台灣燈會,內政部今也發文請宗教團體暫緩活動。至於行政院長蘇貞昌年節福袋與紅包是否正常發放,行政院今表示,春節活動尚未安排。

農曆新年將至,行政院秘書長李孟諺日前公布蘇貞昌的新年賀卡與福袋,以牛年的諧音,希望新的一年扭轉乾坤,牛來好運,而卡片上有一個轉輪,上頭寫著政院過去一年的施政成果,包含經濟冠東亞、民主耀國際、拚台股新高、阻新冠肺炎、守非洲豬瘟、攬台商破兆,預計印製3萬分要在農曆春節期間發給民眾,但發放形式尚未定案

行政院今則表示,院長任何活動都會遵照指揮中心防疫指引進行,春節期間活動目前尚未有任何安排。

新冠肺炎 蘇貞昌 防疫

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡