親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【露露營】冬天就愛這一露 網友好評暖呼呼溫泉營地18選

2015-12-23 00:00有元氣 有元氣/整理報導

圖片來源/123RF
圖片來源/123RF

台灣秋冬之後,雖然氣溫降低,只要沒有鋒面來襲,氣候是相對穩定的,館長大多在這段期間安排露營活動,因為我們都是不怕冷的戶外咖阿(明明就很怕冷每次都包粽子),但如果露營的時候還能泡溫泉,那可真是太舒服啦~~這次就幫大家整理一些網友推薦可以泡溫泉的露營地,想像一下泡個暖呼呼的熱湯,再起身喝一點小酒,是不是立馬想快點看看這十八個網路好評溫泉營地到底在哪裡!

新北市萬里 磺潭社區親水休閒園區

網友評價:多年前由地主無償提供社區居民使用,近年來開放民眾露營,公園理花草扶疏,潺潺小溪魚蟹成群,夏日時是熱門的親子戲水景點……營地內就有泡湯屋……建議到此露營以輕露營外食較方便(Camping Story by 愛辛焆羅)

新北市金山 金山青年活動中心

網友評價:雖然是在"豪大雨"中進行的,但因為是在有超大遮雨棚的廣場內,很方便。 金山活動中心的腹地很大也很乾淨,重點是草地屬於"泥沙地",下雨天也不會泥濘,很好走,還可以去泡海底黃金溫泉~是個不錯的營地(2AM的露營點滴)

新竹尖石 石上湯屋

網友評價:下層營區裏的造景.有步道~小溪裏面有魚.蝦.還有蝌蚪……是很難得的生態池,老闆有用心的請人在打掃跟整理……往上走去就是上方湯屋,看起來也是相當乾淨的舒服~(認真過生活~淡水娟)

苗栗大湖 岸之溪休閒會館

網友評價:這個營地不錯,草地寬闊,營位超大,衛浴也很新,補給方便,離市區近,覓食方便。……最推薦冬季來,可泡湯、採草莓、逛附近的景點,是個可安排豐富行程的營地。(昵昵嗎)

苗栗泰安 騰龍溫泉山莊

網友評價:莊園裡仍有許多優雅的櫻花開著,騰龍是個環境不錯、設備齊全的山莊,主要還是提供渡假小木屋和泡湯休閒使用,來露營的不多。(Coni’s life)

苗栗三灣 神農渡假休閒農場

網友評價:一到農場,不太像一般印象中的農場,反而有點小型九族文化村的感覺,有規劃完整的停車場,有專人帶位,有佔地廣闊的餐廳,溜滑梯,還有泡湯的spa池跟個人湯屋,還代辦營火活動及烤肉用品,對於我們這種想親近大自然,卻又習慣隨手就想要便利的人,是一個便民的露營地。(1+1=3)

台中和平 谷雲台渡假休閒區

網友評價:從營區道路俯瞰下層帳棚屋,排列整齊模樣,加上得天獨厚的山景,真是個優美的小村落。……E區看出去的視野景觀,遠觀營區對面群山,連亙山系之稜線、脈絡等線條分明,層列出壯闊磅礡氣勢,真是神清氣爽。(雲豹家族)

南投仁愛 櫻花村民宿

網友評價:阿木很滿意!整個營區沒什麼"虎神"、也沒有蚊子大軍!(可能是跟季節有關,這個季節來就對了!)營區老闆娘很忙,忙東忙西地整理環境、清潔水池(浴室廁所都蠻乾淨的 合格!)(VickiLuLu趣露營)

南投仁愛 沙庫斯露營區

網友評價:除了各棚的專屬泡湯池之外,這裡也提供公共浴池~公共浴池有兩座,這一座還可以作為控制不同水溫的冷熱泡湯池……我覺得廬山地區要泡湯露營的地方,這裡真的很優秀了!離老街又不遠!會想再去,可以再安排~(美少婦的生活小記)

南投仁愛 瑪莉溫泉休閒農莊

網友評價:這個營區令人喜愛的一點便是:他的溫泉水每天換水三次,池底每天清洗,非常的乾淨!時段為:8:30~11:30 / 2:00~5:00 / 7:00~10:30,我們趁著吃晚餐前的空檔去包場囉!這位小朋友距離上次泡溫泉已經有三年之久(淚)看到水high翻天,每個時段都嚷嚷著要去玩水,果真給他扎實泡了三趟,超夠本!(felicity17)

南投仁愛 馬赫坡森林咖啡民宿

網友評價:營地好康1 : 泡湯泡到脫皮嘿 (泡湯時間 7:00-24:00),營地好康2 : 離廬山老街只需走路約5分鐘,營地好康3 : 螢火蟲季 4.5.6月,營地好康4 : 楓葉季 櫻花季皆可賞,營地好康5 : 從廬山老街 有步道可上莫那魯道古戰場(何師父LOVE露營)

台南楠西 龜丹休閒體驗農園

網友評價:民宿,溫泉池環境規劃都很不錯,環境乾淨整齊……溫泉規劃很多池……有溫泉池最過癮的就是這樣,隨時隨地想泡湯就泡湯 溫泉熱度也是很燙的 泡起來是滑滑的碳酸泉……春遊首日的龜丹溫泉,就在園區慢慢晃,慢慢吃,慢慢泡溫泉,好悠哉的時光中渡過。(Dora’s Daily Deli)

高雄六龜 陽光綠地水世界露營區

網友評價:營地內除了同心圓混浴池外,另有兩處用籬笆圍起來區隔的溫泉池,方型的為”女湯池”,另一池則為”心型泡湯池”,溫泉是遠從9.2公里外的山頭接管引過來的,平日泡湯時間可直接與營主阿富協調,假日會有固定時段,乾淨度及舒適度絕對不會輸給溫泉會館(阿之妹這一家)

屏東牡丹 LB 舞浪園露營區

網友評價:值得一提的是這裡附近有免費的溫泉湯池可泡,是一個非常適合秋冬露營的營地喔……入口處可以看到一個人造的兩層鋼骨建設.可以在下面設營也可以選擇在上面,天氣涼爽的時候建議在上方,晚上的星辰會讓你流連忘返……步行約10分鐘就可以到的溫泉區,平日是完全免費的,但是要全裸露浴喔,不習慣的朋友可以選擇購買獨立的小湯屋或大湯屋(人生就該慢樂活)

花蓮瑞穗 吉祥庭園溫泉

網友評價:近四公頃的營地腹地頗大,除了入口左右兩邊的大草坪為露營區之外,一整排僅有一層樓的主建築中,左邊是溫泉民宿,右邊是個人湯屋及廁所,在主建築的後面還有一大片庭園造景,大眾池和戲水區,重點是,在這裡露營的好處是,可以隨時去個人湯屋泡湯阿!!!只要有空的個人湯屋,想泡幾次就泡幾次(三小二鳥的幸福生活)

台東卑南 東遊季溫泉渡假村

網友評價:在室外除了有露天溫泉,烤箱,足湯,還有池畔休息區,微溫水泳池……在東遊季的園區裡除了有露營區,泡湯區外還有好幾個分區,放鬆腳步慢慢的逛,會發現有不少美的畫面(兩大兩小愛露營的部落格)

台東卑南 樂山溫泉露營區

網友評價:一邊是溫泉池一邊是溪水池,可交替浸泡挺爽快的!!!必須幫營地主說明一下,本溫泉絕不添加非天然物質,特別是不添加沙拉油!!!(甚麼!加沙拉油!?豬油不行嗎!?)沙拉油是我自己說的啦~不過別誤會,泡進去立馬感覺到皮膚滑到不像話,直覺懷疑老闆偷到沙拉油進去!?比打蠟還滑,比沐浴乳沒沖乾淨還滑,比全身油壓還滑,比滑手機還滑,當然比滑倒還滑囉(nimo777的部落格)

台東綠島 紫坪露營區

網友評價:如果迷戀著厚實的屋頂,就看不到浩瀚的繁星,帶著孩子走出舒適圈,讓我們不但看到了繁星,更看到夢幻的銀河,露營區的美麗景象~……第二天的行程,四點半起床,五點左右抵達朝日溫泉,準備迎接日出,朝日溫泉全景,這是世界唯三的”海底溫泉”(草地人祝愛露營)

整理的時候發現,這些營地幾乎都同時有經營民宿,多屬於設備非常完善的休閒地點,特別適合喜歡輕露營的露友們參考,溫泉露營LET’S GO!

更多文章,請上臉書粉絲頁【OUTSY-Selection-露營-野炊-野餐】

運動

同類文章

操煩別人的事會生病!許瑞云:找到心中壓力源,身體才會真正變好

曾徒手把腸子放回女生體內!921大地震、八八風災...一位計程車司機在救災現場24年:救人就像吃嗎啡,會上癮!

廚房入不了,子也生不了!王琄中年失婚「接受自己不完美」,找回最好的角色

朱慧芳/思念種櫛瓜的她

40年當鋪老闆的體悟!秦嗣林:真正貧窮的人生,是賺到錢卻失去家人的愛

21歲當老師,竟讓學生考試時翻書填答 吳珊儒:沒資源的孩子,需要的不是分數而是邁向終點的機會

認真工作半輩子,卻沒車沒房沒小孩...年過40大齡女子的自救宣言

放棄百萬年薪做高山嚮導!黃政豪:過去的病都沒了,且迫不及待開始每一天

不吃營養品、不計行走步數…72歲白嘉莉養生沒法則:「喜樂的心就是良藥」

養女出身、離婚情傷…人生坎坷比她演過的8點檔還精采!陳美鳳:碰到了就面對,退一步就海闊天空

臨退才想投資 債券型優於股票型

搞懂退休金!勞退「自提」要趁早 未來保障加倍

活得太久、需要長照 預防2個狀況題保單這樣買

退休生活到底該準備多少才夠花?2招估算退休需求

退休財務規畫 先問自己要不要再工作

清明祭祖,年輕人想從簡,老一輩遵循傳統...黃越綏建議:別給活者不必要的負擔

4月2日社工日 社工曝心聲:從服務中看盡人生百態

金錢議題常出現在家庭衝突中!美國心理專家:理財與幸福感存在 4 個關係

70歲的呂老太太晚年喪偶意志消沉 心理師建議:3種方式排解悲傷,好好生活!

72歲單身的豐富!陳淑麗:盡情快樂助人,走時最好像插頭一樣一拔就離開

老後最適合住在什麼地方?80歲退休教師黃育清:搬到安養院當作住旅館

客人故意不關後車廂、看到輪椅就拒坐...一位半癱司機給我們的人生啟示

「我不再在乎別人的眼光!」60歲林青霞悟出人生圓滿秘訣:不管幾歲,都把自己當作「新生兒」

女人要主動投資,不要想靠老公…理財教母林奇芬48歲漸進式退休:學會「4要」,老後才輕鬆

你想過什麼樣的退休生活? 27年志工徐爸上山下海護生態

中年喪子又罹帕金森氏症!她靠作畫忘卻苦痛,只為留下「留不下」的人

省到一條內褲穿20年的侯昌明,年過半百突想通,花百萬全家暢遊義大利!中年樂活靠4個小秘訣

結婚50年,點一碗麵來吃就是最棒慶祝!陶傳正:把每一天過好,人生就沒遺憾

中年人多不缺錢不缺時間,但對錢很沒安全感!他們6年有400天坐船遊列國:趁健康錢用力花

70歲變百萬點閱料理youtuber!王培仁:人生不要苛求自己,60分就很不錯囉

猜你喜歡

全台白蟻大爆發!阿嬤說下雨前兆?鄭明典敲碗專家現身說法

為何喝豆漿補鈣骨質仍流失?營養師曝1原因錯很大

跳過早餐直接吃午餐?營養師:易造成3大健康問題

吃糙米、大番茄...怎麼都瘦不下來?營養師點名:你中了6大類「醣類陷阱」

空腹吃「5類食物」會胖、血糖失控! 吐司、豆漿、香蕉都上榜

有助平衡血糖、預防糖尿病 營養專家曝綠茶10好處

蜂蜜、黑糖、砂糖誰健康?蜂蜜可取代砂糖?營養師揭露真相

膠原蛋白真能讓膝蓋軟骨再生?別傻了!醫師:不如吃「這5類代謝食物」

用黃豆粉、小蘇打粉洗碗天然又環保?不見得!毒物專家教正確用法

操煩別人的事會生病!許瑞云:找到心中壓力源,身體才會真正變好

人體的第二個心臟不只有小腿 專家教你讓血液循環更順暢

鳳梨促排毒、護血管!營養師教3招不咬舌!

冬吃蘿蔔夏吃薑 營養師提醒身體出現一事不宜吃

少量多餐更助於減重?專家破解常見減脂迷思

減肥控糖,大小番茄別吃錯!吃番茄5大好處

鹽、糖、蜂蜜皆經加工 加工食品真的代表不健康嗎

春養肝,夏養心!夏季養生就靠「一覺、二瓜、三湯、四穴」

英國國民小點「司康」到了台灣,為什麼從下午茶配角躍身專門店主角?

沒喝咖啡就頭痛、倦怠、無法專注…藥師解答「咖啡因戒斷」如何改善

立夏護心 多吃蓮子、苦瓜解熱入靜

20歲失去爸爸、媽媽、外婆 從想被撞死到學會大笑:老天爺還沒放棄我啊!

缺鐵易疲倦、掉髮、生病!紫菜蛋花湯等5湯品,多喝有助補鐵

不要用湯匙挖!專家教酪梨正確切法吃進更多營養

急診科醫師的「沒時間健康法」!醫師公開適合上班族效率最好前5名運動

還清債務開演唱會當禮物!周思潔不服輸:60歲想瘦身不容易,靠二件事瘦到45公斤

曾徒手把腸子放回女生體內!921大地震、八八風災...一位計程車司機在救災現場24年:救人就像吃嗎啡,會上癮!

預防大腸癌、降低膽固醇!醫師建議多吃2種纖維

「單腳站立」竟可讓頭腦一生好用!日本醫師教你4步驟增強肌力、燃燒熱量

降血壓吃芝麻有效?健康8問題能靠芝麻改善!專家分享簡易3食譜,讓芝麻更美味

168斷食期間可以吃什麼? 營養師公開「一日菜單」,照吃不挨餓

男子間歇性斷食 人沒瘦到還得了急性膽囊炎

贊助廣告

留言