親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

武媚娘的霸氣美顏術!用燕窩滋補養顏

2015-06-16 14:39聯合線上企劃 陳翌函 提供

近日,隨著《武媚娘傳奇》熱播,武則天再次成為熱門話題人物,尤其新唐書記載武則天,高齡80多歲時,仍保持年輕如玉容貌;令女性們相當欽羡,更加想知道她的保養之道,據悉每日食用燕窩,就是武則天養顏健體的祕訣。

燕桂蔘茸並稱為中國四大補品,其中 “燕”就是女性最愛的燕窩。因為燕窩是溫和滋補的食材,能幫助女性養顏美容,由內散發動人光采,但有鑑於採集不易,過去都被當成宮廷后妃的珍品,而相傳中國食用燕窩的歷史可追溯到唐朝武則天年代,與武則天的保養傳聞不謀而合。

燕窩 吃的美顏術


事實上,不僅武則天愛吃燕窩養生美顏,就連享年89歲高齡的清朝乾隆皇帝以及年過七旬時,容顏仍猶如妙齡女子般柔潤水亮的慈禧太后,都是燕窩的愛好者。

燕窩,含有豐富珍貴的營養成份且人體非常容易吸收,所以不僅能養顏美容、幫助新陳代謝,對於需要調整體質的人,更是絕佳補品;所以,中國重要的中醫典籍《本草從新》描繪燕窩:「大補元氣。」加上燕窩成分屬性溫和,老少咸宜,能幫助維持健康,也成為自古皇室後宮相傳至今的千年美顏術。

想要霸氣美顏,怎麼挑選燕窩才是關鍵


過去,由於燕窩採集不易,被視為進貢珍品,唯有皇宮貴族才能有幸食用;但現代,女性可以每天食用一瓶燕窩來寵愛自己、輕鬆達到由內漂亮至外的“真美麗”境界,同時還能兼顧健康與養生;不過相對的,想要仿傚一代女皇武則天,擁有霸氣美顏,就應該選擇最好、最值得信賴的燕窩,就像知名品牌白蘭氏燕窩,不但是第一品牌、更連續兩年得過金獎,想當武媚娘,就是要用這麼氣派體面的燕窩品牌。

白蘭氏燕窩,30年來堅持選用純正燕窩,不漂白也不染色,並定期送驗國家認證實驗室(SGS、食品工業研究所)檢驗合格,使其順利通過多項品質認證,因而連續兩年,成為台灣唯一獲得食品界諾貝爾獎──國際品質評鑑大賞金獎肯定的燕窩品牌;在備受國際肯定的品質保證下,『白蘭氏燕窩』的食用者每一罐都能看得到燕窩、每一口都能喝得到燕窩、每一口燕窩都充滿紮實潤滑感,包你心滿意足。

天天喝白蘭氏燕窩 天天輕鬆美顏養生


燕窩,是女性公認『吃的美顏保養聖品』,更是武媚娘的美顏術;但現在你只需每天空腹和臨睡前,喝一罐『白蘭氏燕窩』,就能輕鬆攝取到燕窩豐富完整的營養素,天天喝,天天美顏養生,好氣色自然由內而外綻放出來!

馬上養顏→全館免運特價中:http://goo.gl/mrML3n

了解更多→白蘭氏燕窩:http://goo.gl/GNxwTh

國際品質評鑑大賞(MONDE SELECTION)簡介


由全球超過70位各領域專家,以最挑剔的標準,採匿名方式公正評選,針對產品功效、訴求、原料、配方、口感….等各方面,進行高規格的評比,是世界上極具代表性的食品國際獎項,亦有「食品界的諾貝爾獎」之美譽。

同類文章

掰掰啾啾新短片 真實反應考生心酸

過勞元氣不足 中醫師:單補蔘不夠

全家出遊遙不可及?讓爸媽遠離「喀喀」走出健康!

老人才會得關節炎?愛運動者也要當心!

職業婦女兩頭燒 超人媽咪「小心肝」

瘦子也會有脂肪肝?! 外食危機靠自救

台灣人工時長壓力大 拒當「肝」鐵人

擺脫黑輪族 視野清晰好舒適

拒絕苦蹲馬桶 好菌讓你順暢不NG

年終身體也要除舊佈新 推薦燕窩讓你用高顏值迎新年

年底結案壓力大!用雞精補充好體力 讓疲倦結案!

準新娘婚前保養大作戰,妳做對了嗎?

健康食補推薦雞精 平衡體質身體無負擔

媽媽婆婆最愛伴手禮-燕窩:健康與美麗,用燕窩一次搞定!

秋乏身體容易疲倦?消除疲勞雞精功效好

燕窩吹整形風 ? X光讓假燕窩現形!

運動後容易疲倦? 喝雞精平衡好體質,挑戰運動季!

中秋月餅恐懼症 燕窩禮盒更夯

雞精平衡好體質 不怕「冷氣症」纏身

選燕窩,不是眼見為憑!老字號專家教你看分明

燕窩孕期不能少 呵護孕婦與寶寶

雞精建構平衡好體質 輕鬆擊退壓力!

便便的旅程/便秘救援 3計畫打掃腸道

雞精平衡好體質 不怕夏季沒精神

黑暗中滑手機 開燈後一團黑影 黃斑部受傷的證據

雞精打底 調整體質喜迎好「孕」

不喀喀 好靈活 關節抗老有訣竅

睡飽吃好 護肝4要

換季拉警報 就靠燕窩功效由內而外養顏

懷孕期間以即飲燕窩搭配正確飲食,不怕產後體質變變變!

猜你喜歡

現代新孝道/「送你去有專人照顧的地方好不好?」認清能耐 女兒放手媽媽點頭

獨/張宇驚爆太太蕭十一郎「呼吸困難」緊急送醫!

張宇老婆蕭十一郎「鬼門關前走了一遭」!藥物過敏6大前兆,健保卡務必註記

因應猴痘搶天花疫苗?中央無搶購計畫 45歲以上可能都打過

名醫與疾病的對話/接連抗癌 光肝癌就開刀20次!靠3件事挺過5癌症

陳文茜吐露活太累一度想解脫 嘆:不疼痛的日子都是恩典

拒絕搭上Covid-19列車 醫建議此種常備藥

韓國知名品牌泡麵農藥超標 1400公斤邊境攔截

骨頭痛像「被卡車撞到」是疫苗後遺症?別把疼痛合理化,當心副作用是乳癌復發!

誰來顧老…解開枷鎖 找對的照顧方式

老顧老/雙雙失能 阿公的愛阿嬤的傷

笑看疫情下的人生/要避免染疫,也要做好染疫準備!退燒藥、血氧機 有備無患

翻轉腳本/照顧腦麻女50年不曾出遊 無人伸援的他們累了

運動醫學鐵三角缺一不可:運動防護員、物理治療師及醫師應各司其職

從「眉毛」看健康!專家解析「毛相」:出現6種眉型就得去就醫,小心內分泌已失調

笑看疫情下的人生/從清零到共存 心情洗三溫暖

「白袍VS.白衣」醫師與護理師同穿一身白,相互扶持成為守護病人的好夥伴

10年近百件 「照顧殺人」如何止息

笑看疫情下的人生/防疫已成日常 兒隔離不擔心

護病比改1:7 兒童病房加津貼

笑看疫情下的人生/防疫生活自肅 閱讀配散步

照顧者/雙殺悲歌 55歲的孝子為何走絕路

笑看疫情下的人生/蛋糕配咖啡 聽音樂紓壓

脫線離世!享耆壽90歲「佛祖召喚我了」 誤信友人偏方喝草藥 4年前開始洗腎

制度漏接…照顧不了 解脫病夫誰之過

科學實證「午睡」有3個好處:提升記憶力、還能降低這種疾病的罹患風險

高醫大研究 金銀花、黃耆有助抗新冠

笑看疫情下的人生/太太確診居隔 我臨時學做菜

止痛藥不含阿斯匹靈不傷胃是真的嗎?醫師提醒飯後忘了吃用這1招

醫病平台/ 醫生的態度決定病人的心安不安

防疫新思維該怎麼做?專家傳授7方法建構抗病毒的環境,跟著節氣吃4種抗疫食補

贊助廣告

留言