親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

準新娘婚前保養大作戰,妳做對了嗎?

2015-12-02 15:33聯合線上企劃 陳翌函 提供

俗話說得好:「有錢沒錢,娶個老婆好過年!」年前,是結婚旺季,也是女人一輩子最美、最動人的時刻,使得許多準新娘早早就開始保養做臉、維持身材,希望婚禮當天,自己是全世界最美的新娘,也留給自己及賓客一個最美的記憶。

婚前忙碌又焦慮 小心變成熊貓新娘!

「我現在每天上健身房,每周做3次臉,就是希望自己是最美麗的新娘。可是,籌備婚禮要忙的瑣事實在太多,很擔心萬一在婚禮前突然冒出不該有的東西痘,或是臉上掛著消不掉的熊貓眼,那可怎麼辦?」

即將在2016年元旦結婚的杉杉,透露自己不為人知的婚前焦慮,尤其她又很容易因為緊張而失眠,光是為了拍婚紗照,她從兩天前就開始睡不好,結果拍照當天,眼底果然浮著淡淡黑暈圈,所幸還能仰賴濃妝遮掩與電腦修圖技術,但卻令她益發擔心結婚當天自己能不能展現最美的一面。

事實上,杉杉的婚前恐懼症,也是許多準新娘的心路歷程,她們常常擔心因為身體太過勞累、不夠水潤,無法讓自己成為最美的新娘;為此,她們甚至還時常詢問親朋好友,到底該怎麼做,才是正確的保養方式?

希望自己成為最美的新娘 須從保養身體開始著手

知名的資深新娘秘書建議準新娘們,希望自己水潤透亮,除了常見的外在保養,譬如:做臉、擦保養品外,更重要的是維持身體健康、代謝良好,所以首先務必保持平日作息正常,盡量不要熬夜,並配合適度適量的運動;其次,是選擇適合自己的美顏補品做加強,因為補進體內,才能幫美麗打底,光采真正由內而外散發出來。

今年剛晉升成為新手媽媽得Nicole,兩年前節結婚時,就是大家眼中的完美新娘,她也不藏私地大方分享自己的保養秘訣─燕窩;Nicole透露,第一次喝燕窩是準備結婚時,新秘大力推薦,一開始只是因為白蘭氏即飲燕窩方便攜帶,所以就習慣每天帶一瓶定期保養,而且每次喝燕窩時,都覺得有種寵愛自己的感覺,婚前緊張焦慮的情緒都不見了。

喝了好一陣子之後,不僅自己覺得氣色越來越好,水潤澎彈,就連身邊的同事好友也親眼看到我的轉變;後來還發現,以往只要遇上季節交替,身體會微恙的小毛病,竟然也說再見了!後來才了解,原來燕窩含有珍貴營養成分,其功效可以幫助準新娘由內而外的滋補養顏,以最佳的美麗狀態拍婚紗、走紅毯,此外,面對緊鑼密鼓的婚事酬備,燕窩還有助於調整體質、促進健康,難怪自古至今燕窩能被稱之為四大補品之一,絕對能成為婚前保養大作戰中,很棒的加分美顏聖品!

三大燕窩挑選標準 讓準新娘越來越健康美麗

若從保養身體的健康角度出發,營養師則建議,最好從一年前就開始把燕窩當作每天吃的保養品,這樣才可以真正從內健康至外,幫美麗打好基底;可是,準新娘應如何挑選適合的燕窩呢?不妨注意以下幾個挑選標準:

‧真燕窩:燕窩之所以能成為四大名『補』之一,就是它含珍貴營養成分,並且「補而不燥,潤而養顏」的特性,屬於溫和滋補的聖品,非常適合婚前滋補,換言之,倘若買到假貨,甚至是漂白、上膠的惡質假燕窩,恐怕還會損害健康。所以,白蘭氏燕窩透過鑑定鑽石DNA等級的『傅立葉分析轉換紅外線檢測』(FTIR)來確認燕窩純正度,藉以確保消費者吃的是真燕窩好營養。

‧嚴謹製程:雖然燕窩營養豐沛,但製程繁瑣,一不小心,就會減少燕窩的營養價值及其功效;加上安心安全的食安考量,優質燕窩一定具備嚴謹製程,就像白蘭氏燕窩從原料到成品,經過140道專業工法及品質檢測,再定期送驗國家認證實驗室(SGS、食品工業研究所)檢驗合格,完整保留燕窩的營養。

‧國際肯定,優質燕窩,不是老王賣瓜,自賣自誇!最好要能拿出國際獎項證明,譬如:白蘭氏燕窩連續兩年,獲得食品界諾貝爾獎的《國際品質評鑑大賞》之金獎肯定,這就是白蘭氏燕窩的真實力。

白蘭氏燕窩 是準新娘的保養首選

結婚,是一生中最重要的時刻之一,也是女人最美的回憶之一;所以,更值得用珍貴的燕窩好好的保養自己,而白蘭氏即飲燕窩不但有令人安心的頂級品質,更能隨身攜帶,即開即飲,即使忙碌,還是能隨時隨地的滋補養顏,將是身為準新娘的妳,迎接美好婚禮的保養首選!

準新娘必買頂級純正燕窩→全館免運中

天天喝燕窩→健康又美麗

最珍貴的極品燕窩→送禮貼心又體面

同類文章

掰掰啾啾新短片 真實反應考生心酸

過勞元氣不足 中醫師:單補蔘不夠

全家出遊遙不可及?讓爸媽遠離「喀喀」走出健康!

老人才會得關節炎?愛運動者也要當心!

職業婦女兩頭燒 超人媽咪「小心肝」

瘦子也會有脂肪肝?! 外食危機靠自救

台灣人工時長壓力大 拒當「肝」鐵人

擺脫黑輪族 視野清晰好舒適

拒絕苦蹲馬桶 好菌讓你順暢不NG

年終身體也要除舊佈新 推薦燕窩讓你用高顏值迎新年

年底結案壓力大!用雞精補充好體力 讓疲倦結案!

健康食補推薦雞精 平衡體質身體無負擔

媽媽婆婆最愛伴手禮-燕窩:健康與美麗,用燕窩一次搞定!

秋乏身體容易疲倦?消除疲勞雞精功效好

燕窩吹整形風 ? X光讓假燕窩現形!

運動後容易疲倦? 喝雞精平衡好體質,挑戰運動季!

中秋月餅恐懼症 燕窩禮盒更夯

雞精平衡好體質 不怕「冷氣症」纏身

選燕窩,不是眼見為憑!老字號專家教你看分明

燕窩孕期不能少 呵護孕婦與寶寶

雞精建構平衡好體質 輕鬆擊退壓力!

便便的旅程/便秘救援 3計畫打掃腸道

雞精平衡好體質 不怕夏季沒精神

武媚娘的霸氣美顏術!用燕窩滋補養顏

黑暗中滑手機 開燈後一團黑影 黃斑部受傷的證據

雞精打底 調整體質喜迎好「孕」

不喀喀 好靈活 關節抗老有訣竅

睡飽吃好 護肝4要

換季拉警報 就靠燕窩功效由內而外養顏

懷孕期間以即飲燕窩搭配正確飲食,不怕產後體質變變變!

猜你喜歡

71歲蔡頭驚傳肝癌!養病遭打擾氣炸發飆「要開記者會」

譚艾珍先生辭世26年 她揭先生死因恐是「睡眠呼吸中止症」

急凍乾冷探11度!專家點名「8習慣」直毀心血管 飯後運動、便祕小心了

薑母鴨、羊肉爐,冬令進補就怕熱量補過頭 專家建議「這樣吃」更有效!

按摩越痛越有效,為何是種錯覺?日本物理治療師破解「舒緩疼痛」3大迷思

健保給付藥價明年調整 心臟血管、神經系統用藥都調降

陳文茜生「怪病」常昏倒!免疫系統攻擊腦部,發病時如失智者老人

聞不到香味,吃不出食物好壞? 醫:當心「嗅覺失靈」可能是疾病警訊!

娃娃音始祖切20顆腫瘤 「比10年前強」近況超驚人

聽見「啵啵啵」,當心是搏動性耳鳴! 醫:發生原因有4種,這些方法可診斷治療

醫院螺絲鬆了? 和肺結核同房 拖134天才通知篩檢

公費流感撞期新冠! 較同期少70萬 莊人祥:成績算優

忽視體能漸衰退異狀,國三確診肌萎縮症!病理科醫師陳燕麟:沒有藥醫,那就自己找答案!

年節將至 食藥署提醒「這三樣」食材最容易農藥超標

人類手中的美味食物,恐為寵物的「催命符」!

精煉植物油含3項毒物恐致癌 研究:棕櫚油最危險

天冷血庫告急 北部A型、AB型「急缺」 剩不到四天存量

醫病平台/復健科醫師談疼痛:徒手按壓檢查有時勝過影像檢查

電腦斷層CT和磁振造影MRI差別在哪?看懂2者適用情境

名醫與疾病的對話/私密處長痘痘 女中醫難以啟齒的巴氏腺囊腫,靠這二件事改善!

長照界奧斯卡 81組團體與個人齊聚台中金照獎

人原來在「50歲」左右最聰明!大腦健康關鍵在血流量,專家教超簡單4招養出健全大腦

癌友儲存幹細胞 「自己救自己」

全球產值117億美元 免疫細胞療法成醫療展焦點

防心血管患者消化性潰瘍 健保12月開放預防投藥

張慶光/金窩銀窩 不如自己的窩

蒜頭變綠色還可以吃嗎? 營養師:正常現象可安心食用

AI、機器人助力 天成醫療體系升級

天冷暖暖包貼腳底、電暖器對著吹? 急診醫警告「低溫燙傷危險群」:像溫水煮青蛙

醫病平台/「為什麼不使用長照服務?」 淺談失智症照顧者心理需求

王必勝稱不適當關係已結束 妻:對我傷害很大 還沒原諒他

贊助廣告

留言