減肥達人甩6公斤/無糖+水煮 早睡戒零食

A- A+

2014/09/23 16:00:17 聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者陳立儀/報導】

「終於可以和同學一起去買褲子,不用怕自己的Size太大穿不下而尷尬了。」這是王雪樺減重後最開心的事。

王雪樺參加減重戰鬥營之前,先和同學打賭,減重輸的人不但要自費高空彈跳做懲罰,還要買等值禮物送給對方,這麼猛的挑戰,讓王雪樺拚了。

1.飲食控制:早餐僅喝一杯薏仁漿,中午吃媽媽做的「無醬料、水煮」便當,晚餐是一杯無糖拿鐵。餓就喝水,但是晚上8點後要盡量少喝,以防隔天水腫。當控制飲食變習慣後,現在她對吃很挑剔,食量也變小,連零食都戒掉。

2.生活作息:每天逼自己早點睡,才不會半夜腹餓難捱。

3.運動習慣:她每天跑步或游泳來回10趟,「面臨停滯期更不能偷懶,一定要靠運動才能幫助消耗熱量」。王雪樺以前因為嬰兒肥,經常被男同學用「肥」、「胖」取綽號,變苗條後,連主動獻殷勤的男生都變多了。王雪樺說,還是會繼續減重,目標48公斤,她在電腦桌布上放了張侯佩岑照片,希望自己朝偶像的美麗邁進。

王雪樺說:「平均每個月瘦1~2公斤雖然速度不快,但是感覺很健康。」

※延伸閱讀》

‧名人減重法/吳伯雄一家3口 減掉一個小女人

‧名人減重法/吳育昇天天量體重 謹記減肥中

‧名人減重法/ 高金素梅 餐餐少一半 靠毅力支撐

‧名人減重法/ 洪泰雄代謝平衡法 福態變瘦版

‧名人減重法/尹章中減重三部曲 甩肉25公斤

‧減肥藥要小心/諾美婷OUT…羅氏鮮、康孅伴、中頻機紅起來

‧減肥藥要小心/哪二種人不適合﹖

‧減肥妙法多/吃得對動得勤 代謝減重不是夢

‧減肥妙法多/MSN減重法 3師幫你忙

‧減肥達人甩7公斤/無肉+水果 熱量算得精

‧家庭主婦甩近3公斤/少吃+慢跑 天天量體重

‧減肥達人甩6公斤/無糖+水煮 早睡戒零食

‧戰鬥營成果/ 7千減重戰士 甩肉2萬公斤

【更多精采內容,請見元氣周報】


▍按讚加入《元氣網粉絲團》,提供你最豐富的健康訊息:

減重
減肥
熱量

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言