親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃完早餐才刷牙,小心細菌吞下肚!40年資歷牙醫教你口腔保健術

蜜桃臀雕塑新潮流 輕鬆駕馭合身褲型

2016-12-22 10:24聯合線上 陳家琳

抽脂合併脂肪填補 魔鬼身材吸睛誘人

圖/hutterstock 提供
圖/hutterstock 提供

誰說只有胸大才性感,其實渾圓翹臀也是好身材的象徵。香港名模周秀娜,憑藉完美童顏和逆天好身材,在香港穩坐「宅男女神」寶座,除了32D傲人上圍外,性感的蜜桃臀也是其必殺技。東方女性對於身材的要求,大部分多把焦點放在胸部豐滿、渾圓、堅挺;其實窈窕勻稱的體態曲線,還有一個很重要的關鍵,就是腰部及臀部的比例,圓潤挺翹的蜜桃臀型不僅能拉長腿部的視覺比例,同時也能凸顯下半身的曲線,因此如果臀部不緊實、無彈性、鬆、垂、垮,下半身就會帶給人毫無曲線的視覺感。

白璧美學整形外科診所院長陳智淵醫師表示,提到最美臀型,多數人馬上會想起巴西海灘美女渾圓挺翹看似蜜桃的臀部。相較之下,東方女性臀部比較寬扁,臀上緣常有凹陷,加上女性脂肪容易堆積在大腿外側,結果屁股上面凹、下面凸,寬寬扁扁的,不僅看起來不迷人,在服裝穿搭上也會因為較無法襯托出曲線而有所侷限。

臀部線條美不美,陳智淵醫師表示,只要穿起合身牛仔褲或是貼身裙便能得知,如果屁股線條不挺不圓,就該好好調整雕塑,可同時藉由飲食控制以及勤做臀部鍛鍊運動,讓臀部緊實且雕塑出臀部曲線,倘若臀部脂肪贅肉仍無法消除,不妨求助專業整形外科醫師,透過抽脂雕塑合併自體脂肪填補的手術來做細部的臀部塑形。

過去愛美女性想要雕塑臀型,只能單靠抽脂手術,主要透過抽出大腿外側突出的脂肪,以營造視覺上的改變,卻缺乏下半身整體雕塑的美學概念。因為大腿雖然變瘦了,但臀部上緣凹陷及寬扁臀形問題依舊存在,不僅臀部的視覺效果不夠渾圓挺翹,整體的雕塑效果也不夠完美。

陳智淵醫師指出,過去抽脂出來的脂肪都直接丟棄,日後發現屁股有凹陷需要填補時卻無脂肪可補。在國外雖有果凍矽膠來豐臀,但國內尚未核准使用,因此,脂肪移植成為國人豐臀的首選。

如果將抽出的脂肪填補凹陷,同時清除臀部下垂處及後腰與大腿外側堆積的脂肪,針對整體腰臀腿型做更精細的雕塑,下垂部位變緊實,凹陷之處變豐盈,就能塑造出宛如蜜桃般圓潤挺翹的臀型,誘人曲線令人稱羨。

臀部雕塑並非單純脂肪移植,從後腰部往下到大腿的上部之間納入整體考量做抽脂和自體脂肪填補雕塑,移除屁股下半部及大腿外側和後腰多餘脂肪,藉由抽取出所離心後的脂肪填補移植,置於上臀及中臀的凹陷,讓臀部變圓、變翹、變豐滿,線條玲瓏有緻。

抽脂手術至今發展出許多技術,陳智淵醫師說,多年經驗來看,Ultra-Z超音波抽脂,可讓脂肪乳糜化後再抽出體外,身體傷害較小。此外,抽脂後皮膚易變鬆,產生皺褶,但超音波藉由熱效應,可使皮膚緊實收縮,達到術後更完美效果。

除了使用超音波抽脂來抽脂外,白璧整形外科診所另搭配震動抽脂機,透過高頻率震動,把脂肪震碎成小顆粒,更容易抽出,不僅對人體傷害較小,且抽脂速度較快。超音波抽脂搭配高頻震碎,脂肪可處理得較均勻,有效降低術後形成凹凸不平。

陳智淵醫師強調,想要利用抽脂合併自體脂肪填補來雕塑臀型的民眾,務必尋求整形外科專科醫師諮詢及執行手術。一旦找錯醫師進行抽脂,最常見後遺症就是抽脂部位凹凸不平,事後不僅很難補救,外觀上也不美觀。外科手術能一次做好,就不需要做第二次,二次手術修整通常比第一次麻煩很多,且效果永遠不會比一次手術完成來得好。

自體脂肪
抽脂
整形外科
超音波
身材

相關文章

猜你喜歡

天天吃易得大腸癌!兒科醫師黃瑽寧:早餐店裡最NG的2種食物

薑黃+魚油效果更好 失智症專家教你吃天然食物防失智

空氣差咳得凶 老菸槍「肺阻塞」

洛神花不只泡茶 來點不一樣的~

這些生活習慣你也有嗎?小心阿茲海默症上身

詩人余光中傳天冷不適住院 狀況穩定

牙齒酸軟用抗敏感牙膏?小心越刷越嚴重

志玲姊姊做功德 捐治療儀器給台大病童

食品過敏原標示醒語 再增堅果、大豆等6項製品

擔心膽固醇過高不吃肉?這些天然優蛋白 不胖還能預防肌少症

猜猜看! 你知道「雜念」是什麼瓜嗎?

聽打員前進醫院!架起聽障者的醫病溝通橋梁

照顧,不離職/9年輪班顧媽媽 多虧居服和喘息照護

譚傳德/昂貴自費藥開不開?總想起梁醫師的話…

皮蛇痛起來要命 你知道其實可以預防嗎?

重金打造國內首輛 變身菸害互動體驗車

中風後手指如握拳 肉毒桿菌素把它鬆開了

這款茶你一定沒喝過!可抗老化還能預防血管硬化

吃完早餐才刷牙,小心細菌吞下肚!40年資歷牙醫教你口腔保健術

接合神經再站起來 半癱漢笑了

張昭雄接任長庚董事長?長庚:不可能發生

喝完咖啡覺得更累? 中醫教你加這樣東西 提神又補體力

架起聽障溝通橋梁 聽打員前進醫院

預防再中風! 當心藥物恐致胃出血

研究:高血糖增失智風險 飯後高血糖影響恐更大

粉刺應該清嗎?拔粉刺毛孔到底會不會粗大?

英藉美貴婦來台就醫 只因台灣有這項去疤技術

肺炎預防為何對高齡長者如此重要?

鼻子過敏救星!冬季「三九貼」提高身體抗病力

堆高機「倒退嚕」壓傷小腿 糖尿病患險遭截肢

商品推薦

贊助廣告

留言