親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她半年瘦11公斤,膽固醇、三酸甘油酯都正常!全靠8類食物排毒又抗發炎

平安健康fun暑假/遊美顱內出血 還好有意外險

2019-08-20 09:05聯合報 文/馮嫦慧(台北市)

盛夏,學校為了犒賞服務20年員工,舉辦美、加旅遊。沒想到幾乎是我的奪命之旅。

我們首先到黃石公園,預計抵達公園先享受黃昏美景,第二天再參觀景點。不料,四位團員遺失行李,領隊花兩個半小時處理;去公園途中遇上修路,又耽擱2、3小時,入住時,已是晚上10點半了;大家疲憊地拖著行李走到小木屋,路過的草地上,躺了一隻龐然大物。

一大早,別人已用閃光燈照大野牛(Bison有600至800公斤重);輪到我時,相機掉到地上,我蹲下撿起,那隻大野牛竟然衝向我,用牛角撞我的左臀部,把我拋到半空中,重重摔回地面;我腦殼破裂、顱內出血,脊椎四處閉鎖性骨折,暈過去。

事後美國電視台、聯合報系美國世界日報都有報導,我是園內第一位被野牛攻擊的女性。

我一直昏迷,直到救護直升機將我送到醫院,要動腦部手術時,才醒過來,住院三天,因腦壓沒升高,暫免手術 ; 美國醫療昂貴,三天花了我50萬新台幣,醫師准我坐輪椅,特快回台就醫。幸好自己保意外險,理賠半額。我的受難造福全校教職員工,學校給投保意外職險,爾後,多人受惠。

我經20多年治療,腦瘀血自然消除,身體雖還不時痠痛,但早已甩開輪椅,行動自如。如今我年逾七十,早已退休,還在教課,也參加講座、旅遊,享受生活。出遊時,安全至上,投保意外險,禱告出入平安。

大野牛竟然衝向我,用牛角撞我的左臀部,把我拋到半空中,重重摔回地面;我腦殼破裂、...
大野牛竟然衝向我,用牛角撞我的左臀部,把我拋到半空中,重重摔回地面;我腦殼破裂、顱內出血,脊椎四處閉鎖性骨折,暈過去。 圖/馮嫦慧(台北市)

骨折
天花

延伸閱讀

同類文章

秋冬換季抗乾癬/壓力解除 乾癬緩解

身體內外都保養 才會事半功倍

秋冬換季抗乾癬/增強免疫 備戰乾癬季

秋冬換季抗乾癬/抗秋燥 油你真好

秋冬換季抗乾癬/溫柔對待它 從護膚開始

秋冬換季抗乾癬/曬太陽運動、飲食清淡 終於不用再吃藥

秋冬換季抗乾癬/洗完澡塗凡士林 降低痛癢症狀

秋冬換季抗乾癬/戒菸酒 忌熬夜 擺脫雪花片片夢魘

秋冬換季抗乾癬/調作息多運動 乾癬自然退散

秋冬換季抗乾癬/三原則 和乾癬和平共存

秋冬換季抗乾癬/阿姨乾癬少做菜 吃不到她的佳餚

秋冬換季抗乾癬/與牛皮癬長期抗戰

重陽保健禮/病痛接連而來 禮金付醫療費

重陽保健禮/電毯定時暖被 冬夜良伴

重陽保健禮/祝福收下 禮金捐助人

重陽保健禮/陪伴 才是最好禮物

重陽保健禮/說服保守媽媽 做乳癌篩檢

重陽保健禮/電動按摩椅 滿滿女兒孝心

重陽保健禮/顧長輩健康 就是真敬老

重陽保健禮/回家陪父母 最實惠禮物

重陽保健禮/買按摩棒紓壓 敬老金小確幸

重陽保健禮/第一次領敬老金 替孫過生日

重陽保健禮/我用敬老金買血壓計

有3心5老 重陽夫復何求

重陽保健禮/老媽學經認字 重新翻轉人生

重陽保健禮/菸酒不忌中風 重陽盼老爸恢復健康

重陽保健禮/最好重陽禮 幫偏遠醫療出力

重陽保健禮/身心健康 好過任何重陽禮

重陽保健禮/上山住兩晚 徜徉山林裡

重陽保健禮/用敬老金 投資自己的興趣

贊助廣告

留言