快訊

喝茶可降低第2型糖尿病風險?營養師曝一類茶抗氧化能力較強

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【免費活動】Go Health 友善臺北打卡趣 快來踩點抽大獎

一.活動說明

COVID-19影響,民眾長期待在家中,缺乏身體活動及社會參與,反而會引發身心健康問題。為鼓勵民眾在後疫情時代重視健康,特辦理「Go Health 友善臺北打卡趣」,透過打卡方式,鼓勵市民和家人、好友一起走出戶外,除增加身體活動、促進身心健康之外,也能增加世代共融,以達落實健康生活目標。

二.活動日期:

111年9月1日(星期四)至9月30日(星期五)

三.活動對象:

臺北市一般民眾

四.活動方式

▶︎ 活動期間至推薦之36處點位,民眾於網頁選擇打卡點位後,上傳和家人或好友於該點位互動的照片(以健康、友善或代間共伴為主軸)及心得(100-200字內),即可參加活動。

▶︎ 完成1處打卡,即符合「機會獎」抽獎資格;完成3處(含)以上打卡,即符合「頭獎」與「特獎」抽獎資格。

五.活動連結請點此

身心 後疫情時代 社會參與 COVID-19

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦