最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【抽獎活動】分享失智照護心聲 支持照顧者 抽iPad min、電子鍋等多項好禮!

「我該顧及長輩尊嚴而不讓他穿紙尿褲嗎?」、「媽媽不穿紙尿褲,一有便意就隨地解」、「長輩有失禁的情況,每次外出都要帶好幾件衣服,真的很困擾」上述是照顧者的真實心聲,相信身為失智照顧者的你,也一定正在或曾經經歷。

添寧x失智時空記憶的旅人長期關心失智家庭照顧問題,邀請你分享失智照護的故事,並透過自身力量給予照顧者寶貴經驗、支持與關懷。即日起-08月10日00:00止填寫問卷,還有機會獲得2021 iPad mini 6、美國Oster隨我型果汁機、米家IH電子鍋、美國AirTamer個人負離子空氣清淨機、Q-Watch健康關懷心律運動表、7-ELEVEN 500元商品卡等總價值超過萬元的實用好禮喔!

👄立即分享照護心聲 抽iPad mini:https://user171572.psee.io/4d3nt7

⏰ 活動時間:即日起-08月10日 00:00止

🎁 活動贈品(獲獎商品顏色隨機出貨):

•【Apple 蘋果】2021 iPad mini 6 平板電腦(價值15,000元) /1名

•【AirTamer】個人負離子空氣清淨機(價值5,000元)/2名

•【Oster】Blend Active隨我型果汁機(價值1,300元)/2名

•【Q-Watch】健康關懷心律運動表(價值1,200元)/6名

•【小米】米家IH電子鍋(價值2,500元)/2名

•【7-ELEVEN】500元商品卡(獲選受訪加碼獎,數量依實際獲選數量而定)

📢 主辦單位:添寧x失智時空記憶的旅人

👄立即分享照護心聲 抽iPad mini:https://user171572.psee.io/4d3nt7

失智照顧 小米 照顧者 果汁 運動

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦