快訊

被汙名化的硝酸鹽其實有益健康 專家教你該如何安全攝取

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【抽獎活動】留言分享「最有用的失智症知識」,就能抽南瓜籽油等超值好禮!

失智症是一個症狀複雜的疾病,有許多相關知識、照顧方法…需要學習,無論是新手照顧者或資深照顧者,都還在不斷的吸收新知。小編替大家將眾多資訊整理成一篇實用文章,內容涵蓋失智警訊、照顧技巧、資源的申請...,只要看完就能全面認識失智症、獲得解答喔!

閱讀失智文章並留言分享:「你學到最有用的失智症知識」,就有機會抽超值好禮!/圖片來源:元氣網製作
閱讀失智文章並留言分享:「你學到最有用的失智症知識」,就有機會抽超值好禮!/圖片來源:元氣網製作

除了獲得知識,即日起至7/2 00:00止,點進下方連結閱讀文章,再滑到網頁最底部的留言區,寫下:「你學到最有用的失智症知識」,還有機會獲得南瓜籽油等超值好禮喔!(小編OS:看文章還能帶好禮回家,連小編都心動😂)

⭐來這裡留言抽獎👉https://health.udn.com/health/story/10697/6304653

🎁【產品資訊】

【拉佩斯】初榨南瓜籽油(3名)

https://pse.is/49rut2 【蓓蒂】甜番茄果醋(3名)

https://pse.is/4annsj 【蓓蒂】小黃瓜醋(3名)

https://pse.is/49q59w

📣活動結束後統一進行抽獎,由系統程式自動隨機抽出,並於2022/7/4於「失智・時空記憶的旅人」粉絲專頁公佈得獎名單。

⚠本網站擁有最終解釋權並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,若有修改以網站公告為準。


無論你是否為失智者,我們都期盼能認識你。我們提供專業醫療資訊和交流平台;而你來告訴我們,那些關於失智的故事。加入>>

失智症 失智旅人 活動訊息 失智症症狀 失智 失智照顧 延緩失智 失智警訊 失智資源 失智照護

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦