最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【活動報名】活躍老化競賽活動 上傳創意影片就有機會獲得好禮

📍活動緣起

為鼓勵民眾響應「防疫新生活運動」,辦理「2022樂齡巨星秀」活躍老化競賽活動,鼓勵高齡者組隊上傳創意影片參加線上徵選,落實防疫之餘,也能放鬆享受生活,創造健康樂活的社會參與機會。


📣主辦單位

臺北市政府衛生局


📋競賽規則

•報名時間:111年6月1日(星期三)至7月17日(星期日)

•活動對象:臺北市65歲以上高齡者及跨世代組隊參加。

•隊伍人數:每隊至少6人但不超過20人。

•隊伍數量:預計招募50隊,額滿截止。

•報名方式:本活動採線上報名,報名時需上傳隊員報名資料及創意影片。

•報名網址:https://event.udn.com/healthycity/


🎥影片規範

•拍攝工具:可使用平板電腦、手機、相機、攝影機等器材拍攝。

•影片規格:

👉 影片長度為4至7分鐘,須自行錄製,得一鏡到底或剪輯、串場等。

👉 建議解析度1280*720以上。

👉 影片檔案格式以.MOV、.MPEG4、.MP4、.AVI、.WMV、.MPEGPS、.FLV等可上傳至youtube之格式為主。

👉 影片內若有2人以上之場景請配戴口罩、保持社交距離(室內1.5公尺、室外1公尺;公共場域室內空間至少1.5米/人(2.25平方米/人),室外空間至少1米/人(1平方米/人))。

👉 檔案名稱請註明參賽隊伍名稱,格式「○○○(隊伍名稱)」。

•注意事項:

👉 出現於影片中人數須符合報名資料中隊伍人數。

👉 表演之音樂內容、配樂,不以同一首歌曲為限,依各隊需要自行設計、剪輯。

👉 影片使用之歌曲,需取得授權或標註音樂使用來源,或使用無音樂著作「重製」、「公開傳輸」授權之音檔。

👉 各隊伍報名之影片授權於臺北市政府衛生局後續行銷使用。

👉 參賽影片須由參賽者自行創作且未公開發表,如曾經被公開放映、展出或於其他比賽獲獎、涉及任何抄襲及/或侵害他人著作權等情況,主辦單位得取消其得獎資格,並追回已頒發之獎勵,得獎者不得異議。其涉著作權侵害之法律責任由參賽者自行負責,主辦單位一概不負責。

👉 參賽影片內容不得有置入性行銷及觸法行為(如:涉及惡意誹謗、或不雅字眼等),主辦單位有權取消該參賽隊伍之資格。


📞活動諮詢

專線:02-8692-5588 轉 5528 林先生、3501 陳小姐。

活動訊息 活躍老化 臺北市政府衛生局 高齡友善

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦