親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【留言抽好禮】許願送自己一份愛的禮物 就有機會獲得好禮!

2022-05-02 10:00失智・時空記憶的旅人 那些癌症教會我的事

付出愛、付出關懷、付出暖心的一句話、付出一個大大的擁抱,那對自己,你付出了多少?是不是常常因為照顧身邊的人,而忽略了自己!

溫馨、又充滿愛與感謝的五月即將到來,除了對媽媽、對家人、對朋友表示愛與付出,是不是也該好好愛自己,送自己一份愛的禮物!

即日起至5/8 00:00止,於「失智・時空記憶的旅人」臉書粉絲團或那些癌症教會我的事臉書粉絲團留言分享你準備給自己的禮物,就有機會獲得小編準備充滿愛的小禮物!


【產品資訊】

🥣 福紅|義大利天然纖脆穀麥片 口味隨機(10名)

https://www.wko.com.tw/pages/fuchs

🍓 倍力莓 (5名)

http://www.cybiotech.com.tw/product-inner.php?i=5


👇 點粉絲團參加活動 👇

失智・時空記憶的旅人(Dementia)粉絲專頁

那些癌症教會我的事-Cancer 粉絲專頁


📌 主辦單位擁有最終解釋權,並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,若有修改以粉絲團網站公告為準。

活動訊息
母親節
失智旅人
那些癌症教會我的事

延伸閱讀

贊助廣告

留言