親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【得獎公告】填問卷幫助失智症家庭 還能抽iNO|太空人律動機等好禮!

2022-04-01 10:11失智・時空記憶的旅人 臉書粉絲團

**【得獎公告】**

感謝熱情參與聯合報【照亮失智照顧之路憶起前行|失智識能與資源使用調查】,恭喜以下得獎者:

iNO|太空人律動機(1名)

李X芬

7-ELEVEN CITY CAFÉ電子咖啡券一張(20名)

張X玲、吳X蘭、雷X媗、蕭X慧、李X嶽、張X端、陸X芳、戴X圛、陳X妮、胡X雪、楊X玲、王X芬、初X萍、楊X儀、林X琳、賴X妙、蔡X恩、李X榮、徐X靜、林X吉

填問卷幫助失智症家庭,還能抽好禮。 圖/失智・時空記憶的旅人
填問卷幫助失智症家庭,還能抽好禮。 圖/失智・時空記憶的旅人

你知道什麼是失智症嗎?健忘與失智有什麼不同?

根據台灣失智症協會推估,台灣目前為止應有超過30萬人罹患失智症,而根據「失智症防治照護政策綱領暨行動方案2.0」指出,截至2020年9月失智者獲得診斷及服務比率為54.1%,也就是說尚有約超過13萬人未被確診。

這些疑似失智,卻尚未確診的患者,應如何有機會被找到,進而獲得幫助?即便是身為照顧者的你,對於疾病的認識、資源的使用,仍然有許多未知。我們需要您一起協助完成此份問卷,並將現況分享給我們,幫助自己也幫助其他失智症家庭獲得更好的支持與服務。

👉 點我填問卷

🎁 活動贈品:iNO|太空人律動機1名(市價24,800元)、7-ELEVEN電子咖啡券20名

iNO|太空人律動機

單月熱銷破億元,打破群眾募資歷史紀錄!由台灣銀髮族專科 iNO 耗資千萬開發設計,不怕跌倒!改變世界的家常運動。低衝擊、關節無害、心肺零負擔,iNO太空人律動機開創「垂直律動」新篇章,讓所有家庭都能簡單享受輕鬆、安全的「被動式運動」。

太空人律動機,和諧融入居家的運動夥伴。 圖/有.設計uDesign
太空人律動機,和諧融入居家的運動夥伴。 圖/有.設計uDesign

更多產品介紹:https://pse.is/44bc28

📌 主辦單位:聯合報健康事業部

📋 備註

1. 此問卷將根據統計結果,公開於聯合報系相關平台,並作為新聞報導之用(統計結果不會出現個資,敬請放心填答)。

2. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。"

線上問卷
失智症
失智照顧
太空人律動機

同類文章

【免費線上課程】乳癌運動訓練入門4堂課 - 伴你術後身心靈不卡關

【免費線上課程】失智者與照顧者共學新知:讓專家用一根棍子告訴你如何逆轉退化大腦

【免費講座】心臟病用藥輕鬆談

【5月長照積分課程】長輩大腦靈光、順利進食的照顧技巧,都在5月長照積分課程中

【免費線上直播】你幸福嗎?來上課囉!國內首度舉辦的高齡幸福學,要教您銀向樂齡生活的必修課

🚨【處方一】影片精彩回顧:擔心自己成為下一個隔離者?讓專家從隔離情境告訴你如何預作準備!

🚨【處方二】隨時免費線上看 - 隔離在家的自主課:專家告訴你飲食、解壓、用藥安全居家處方

【2022免費線上課程】失智症照顧課程推薦 |照顧者你累了嗎?送自己一份愛的禮物

【拍照上傳抽好禮】職場神隊友 一起動滋動 拍下運動照片抽好禮!

【免費報名】請你跟我健康過 ─ 營養與健康線上課程

【新書上市】預防失智 加入預防失智的12堂大腦建築課

【免費講座】糖尿病治療新觀念 心血管及體重一起顧!

【填問卷抽好禮】朱振南x南院藝術 唯變不變空白手札

【好書推薦】中風手部無力別灰心,三個關鍵助復原

【直播回顧&懶人包】慢病好日子-過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

【直播回顧】慢病好日子-中風也能出好菜!單手廚房暖心鍋

【免費訂閱】慢病好日子電子報上線,慢病的日子,我們一起好好過!

贊助廣告

留言