快訊

喝咖啡對腸道健康有影響嗎?名醫張金堅這麼說

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【得獎公告】填問卷幫助失智症家庭 還能抽iNO|太空人律動機等好禮!

**【得獎公告】**

感謝熱情參與聯合報【照亮失智照顧之路憶起前行|失智識能與資源使用調查】,恭喜以下得獎者:

iNO|太空人律動機(1名)

李X芬

7-ELEVEN CITY CAFÉ電子咖啡券一張(20名)

張X玲、吳X蘭、雷X媗、蕭X慧、李X嶽、張X端、陸X芳、戴X圛、陳X妮、胡X雪、楊X玲、王X芬、初X萍、楊X儀、林X琳、賴X妙、蔡X恩、李X榮、徐X靜、林X吉

填問卷幫助失智症家庭,還能抽好禮。<br />圖/失智・時空記憶的旅人
填問卷幫助失智症家庭,還能抽好禮。
圖/失智・時空記憶的旅人

你知道什麼是失智症嗎?健忘與失智有什麼不同?

根據台灣失智症協會推估,台灣目前為止應有超過30萬人罹患失智症,而根據「失智症防治照護政策綱領暨行動方案2.0」指出,截至2020年9月失智者獲得診斷及服務比率為54.1%,也就是說尚有約超過13萬人未被確診。

這些疑似失智,卻尚未確診的患者,應如何有機會被找到,進而獲得幫助?即便是身為照顧者的你,對於疾病的認識、資源的使用,仍然有許多未知。我們需要您一起協助完成此份問卷,並將現況分享給我們,幫助自己也幫助其他失智症家庭獲得更好的支持與服務。

👉 點我填問卷

🎁 活動贈品:iNO|太空人律動機1名(市價24,800元)、7-ELEVEN電子咖啡券20名

iNO|太空人律動機

單月熱銷破億元,打破群眾募資歷史紀錄!由台灣銀髮族專科 iNO 耗資千萬開發設計,不怕跌倒!改變世界的家常運動。低衝擊、關節無害、心肺零負擔,iNO太空人律動機開創「垂直律動」新篇章,讓所有家庭都能簡單享受輕鬆、安全的「被動式運動」。

太空人律動機,和諧融入居家的運動夥伴。<br />圖/有.設計uDesign
太空人律動機,和諧融入居家的運動夥伴。
圖/有.設計uDesign

更多產品介紹:https://pse.is/44bc28

📌 主辦單位:聯合報健康事業部

📋 備註

1. 此問卷將根據統計結果,公開於聯合報系相關平台,並作為新聞報導之用(統計結果不會出現個資,敬請放心填答)。

2. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。"

線上問卷 失智症 失智照顧 太空人律動機

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦