快訊

喝咖啡對腸道健康有影響嗎?名醫張金堅這麼說

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【活動已截止】過來人陪伴未來人,你填問卷能幫助更多癌友「無畏癌症」!

生活作息、飲食習慣、心理情緒…,人人聞之色變的癌症,已逐漸走向慢性病化,關於癌症預防,你最想知道什麼事?

抗癌,不是只有定期就醫,罹癌後要面臨營養、治療、費用與補助...,這些照護問題,你最想獲得什麼樣的知識與建議?

那些癌症教會我的事」粉絲專頁,透過「癌症預防」、「癌症治療」、「癌症營養」、「癌症負擔」四大最受關注的議題,鼓勵一般民眾、癌友為自己發聲,主辦單位將根據調查結果,提供最適切的支持與服務,期待每個人都能用了解取代害怕,我們陪您 癌症治療的路上「無所畏懼」!

👉點我填寫問卷

⏰活動時間:即日起-03/20 00:00止

🎁活動贈品:癌症營養品關懷包10份、7-11美式咖啡電子券20份

主辦單位:「那些癌症教會我的事」粉絲專頁、聯合報健康事業部

※備註:聯合報健康事業部與「那些癌症教會我的事」粉絲專頁,將根據統計結果,公開於聯合報系相關平台與活動,並作為新聞報導之用(統計結果不會出現個資,敬請放心填答)。

【2022癌症高峰論壇】

.免費報名:https://pse.is/423qsw

.電話報名:(02)8692-5588 #2698

2022癌症高峰論壇/無畏・癌症教會我的事 精彩活動內容

那些癌症教會我的事 癌症治療 抗癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦