親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

啟動健康時光機 許下樂活心願

2022-02-23 09:48元氣網 聯合樂活誌

據體育署去年度運動現況調查成果顯示,受疫情影響,民眾減少戶外活動,但在家運動的比例顯著增加,表示民眾更關注身體健康,維持運動好習慣;為推廣全民居家輕鬆運動,聯合樂活誌與iNO舉辦「健康時光機」活動,民眾只要許下健康心願,曬出樂活照,就有機會獲大獎,鼓勵大家現在就開始運動,讓十年後的自己更建康。

民眾受到疫情與天候等因素限制,無法外出運動,居家運動比例逆勢成長。養成規律運動者逾八成自評能夠感到更加快樂,達到運動健身、快樂人生的目標。「健康時光機」活動,旨在透過規律運動習慣,讓十年後的自己,依舊充滿健康活力,彷彿搭乘健康時光機,看到十年後健康的自己。活動自二月廿三起至三月七日止,至聯合樂活誌臉書,留言分享對於十年後的自己許下健康心願,並貼出十年前自己的健康樂活照片,即可獲得全家咖啡禮券。留言按讚最多前五名,與主辦單位評選具有創意分享五名,共十名可獲得7-11超商兌換券伍佰元,同時還能參加「太空律動七天體驗打卡計劃」,其中按讚數前三名,直接將市價$18,000元iNO太空垂直律動機留在家裡,陪伴您居家運動。

「全身垂直律動」是一種全身性刺激,如同跳繩原理,藉由地心引力,一分鐘垂直律動六百下,運動效率超越跳繩每分鐘十下,由外而內達到全身運動的效果,是一種自然、安全的運動方式;垂直律動機是針對太空人而製造,因長期處在失去重力狀態下,無法充份運動。而現代人生活步調緊張、運動時間與空間侷限了健康累積,垂直律動機提供在家就能輕鬆運動的方式,可惜高昂的技術門檻與成本,使得全身垂直律動機始終無法普及。

為此「iNO太空人律動機」經過多年研發,終於在技術與成本上取得優勢,除獲多項專利,更通過CEFCC等多國認證,讓民眾能夠以相對低價獲得律動機。除了「穩定、安全、高效」外,iNO太空人律動機擁有「七種固定運動頻率、三種貼心智能模式」,能夠全方位滿足家中成員不同健康需求,上班族工作舒壓暨肩頸放鬆、學生運動及課後的身心舒緩、長者睡前的助眠放鬆,皆能獲得優化。現在只要參加「健康時光機」活動,就有機會獲得「iNO太空人律動機」,詳細活動辦法請上https://bit.ly/35lsPlJ,聯合樂活誌粉絲頁查看。

參加「健康時光機」活動,曬出10年前照片,並許下健康心願,還有機會把iNO太空人...
參加「健康時光機」活動,曬出10年前照片,並許下健康心願,還有機會把iNO太空人律動機帶回家。

規律運動
運動健身
助眠

延伸閱讀

贊助廣告

留言