親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【徵文活動】我的正能量向你靠近 分享故事抽好禮

2022-02-10 10:52聯合報 健康事業部 / 那些癌症教會我的事

在確診罹癌之後,您是否有用創作來抒發「負能量」?一篇文章、一張照片、一幅畫作、一首歌曲、一個作品…。當您發自內心真正感到放鬆與擁有正向信念時,就會蛻變成一個全新的自己。

即日起-02/22(二)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。 圖片製作/那些癌症...
即日起-02/22(二)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。 圖片製作/那些癌症教會我的事粉絲專頁。

《擁抱希望 我的正能量向你靠近》徵文活動

負能量需要出口!在抗癌的過程中,有培養什麼樣的興趣嗎?小編邀請您分享任何形式的創作,給予癌友們溫暖與希望。文章、攝影、歌曲、繪畫,形式不拘。即日起 - 02/22(二)分享您的作品,就有機會獲得滄洲文教基金會的精美小禮物。

👉於「那些癌症教會我的事」粉絲專頁貼文留言處寫下您抗癌後的正能量故事,就有機會獲得市值1500元活動贈品。

👉活動時間:即日起 - 2022/02/22(二)00:00止

👉精美小禮物:國內知名藥廠製造 – 優質蛋白複方營養素 14入/1盒(岩燒海苔濃湯),共三盒

👉獲獎名單將於活動結束後由「那些癌症教會我的事」粉絲專頁公布,並請獲獎人私訊提供(真實姓名、聯繫電話、真實地址)後寄出贈品。

📍點連結分享您的生命故事

https://www.facebook.com/udncancer/posts/4777868792289772

徵文比賽
生命故事
那些癌症教會我的事
癌症
抗癌

延伸閱讀

贊助廣告

留言