親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【徵文活動】那些癌症教會我的事 分享生命故事拿好禮

2021-12-30 10:12聯合報 健康事業部 / 那些癌症教會我的事

罹癌之後,很多事情好像都變得不太一樣…,可能生活不如從前、體力不如從前、心情不如從前。從癌症治療走回平凡日常,想要的其實很簡單,就是回歸簡單又美好的生活。

即日起-01/12(三)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。 圖片製作/那些癌症...
即日起-01/12(三)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。 圖片製作/那些癌症教會我的事粉絲專頁。

《從抗癌生活走回平凡日常 那些癌症教會我的事》徵文活動

從抗癌生活走回平凡日常,您如何維持體力、減緩身體的不適,有什麼樣的心路歷程,請與我們分享。即日起 - 01/12(三)分享您的故事,一起鼓勵其他癌友,就有機會獲得滄洲文教基金會精美小禮物。

👉活動方式:於「那些癌症教會我的事」粉絲專頁貼文留言處寫下您的抗癌心路歷程,就有機會獲得市值1,000元活動贈品。

👉活動時間:即日起 - 2022/01/12(三)00:00止

👉精美小禮物:國內知名藥廠製造 – 天然維生素D,1盒,共三盒

👉獲獎名單將於活動結束後由「那些癌症教會我的事」粉絲專頁公布,並請獲獎人私訊提供(真實姓名、聯繫電話、真實地址)後寄出贈品。

📍點連結分享您的生命故事:

https://www.facebook.com/udncancer/posts/4630059157070737

徵文比賽
那些癌症教會我的事
癌症
抗癌

延伸閱讀

贊助廣告

留言