最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

【徵文活動】罹癌後我學會與自己對話 分享生命故事拿好禮

被醫師告知罹癌的瞬間,腦袋一片空白…回過神來,混亂的情緒與焦慮接踵而至。要鼓起多少勇氣,才能面對罹癌的自己?要建立多少信心,才有辦法堅定向前,接受治療?

即日起-11/19(五)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。圖片製作/那些癌症教會我的事粉絲專頁。
即日起-11/19(五)分享您的抗癌歷程,就有機會拿好禮。圖片製作/那些癌症教會我的事粉絲專頁。

《重拾生命的信心 罹癌後我學會與自己對話》徵文活動

確診罹癌的當下,您的第一反應是?您如何整理自己的情緒、減輕焦慮感?即日起-11/19(五)分享您的抗癌歷程,一起鼓勵其他癌友,就有機會獲得滄洲文教基金會精美小禮物。

👉活動方式:於「那些癌症教會我的事」粉絲專頁貼文留言處寫下您的抗癌心路歷程,就有機會獲得市值2,100元活動贈品。

👉活動時間:即日起 - 2021/11/19(五)00:00止

👉精美小禮物:國內知名藥廠製造 - 左旋麩醯胺酸 14入/1盒,共三盒

👉獲獎名單將於活動結束後由「那些癌症教會我的事」粉絲專頁公布,並請獲獎人私訊提供(真實姓名、聯繫電話、真實地址)後寄出贈品。

📍點連結分享您的生命故事:

https://www.facebook.com/udncancer/posts/4440801615996493

活動訊息 徵文比賽 癌症 罹癌 抗癌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦