親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【活動訊息】長照奧斯卡 臺中金照獎尋找照護英雄

2021-10-08 17:07台中市政府衛生局 提供

臺中市政府為表揚投入長照服務領域及提供優質服務及貢獻的標竿團體及個人,預計於11月27日舉辦「金照獎」表揚活動,活動已經開跑了!自即日起至10月18日受理報名, 歡迎符合資格者踴躍報名,提升自我價值。

查詢活動訊息及報名請上:https://goldencareawards2021.org/

入圍者參加培育課程及研習,可讓長照服務相關人員分享交流實務經驗,創造互動平台,表揚典禮預訂於11月27日在明德中學舉行,若您對本活動有任何疑問,或身邊有失能、失智或日常生活需協助的身心障礙親友需要長期照顧;或有任何台中市長照服務及資源之疑問,皆可撥打1966長照服務專線諮詢,前五分鐘免費喔!

臺中金照獎,即日起至10月18日受理報名。 圖/臺中市政府衛生局。
臺中金照獎,即日起至10月18日受理報名。 圖/臺中市政府衛生局。

贊助廣告

留言