親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【抽獎活動】分享照護經驗有機會獲得電子咖啡券!

2021-09-29 15:46聯合報 健康事業部

你知道嗎?失智者在生活上仍有許多的可能,透過日常生活工作,如:協助做家事、手工藝、到咖啡廳當服務生,還能延緩失能、退化。看完今年主題宣傳影片,分享心得(至少100字),即有機會獲得《關於失智,醫生忙到沒告訴你的事》+電子咖啡券乙組

活動辦法

時間:即日起-10/8(五)00:00止

觀看「看見失智者的可能:我相信,你可以!」影音,並於本則貼文下方留言分享心得或自我經驗至少100字,就有機會獲得好禮喔!

贈品:《關於失智,醫生忙到沒告訴你的事》+電子咖啡券乙組(共計10名)。

‼此活動本粉絲專頁活動小組保有最終異動權。

立即參加活動:https://www.facebook.com/NTCDementia/videos/966102067280362/

失智
咖啡廳
失能

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

留言