親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【活動訊息】樂食愛動疫起來 20萬元好禮等你來抽!

2021-09-09 15:44臺北市政府衛生局 提供

2021/9/8起辦理為期3個月的「Health Family In Taipe...
2021/9/8起辦理為期3個月的「Health Family In Taipei」系列活動。 圖/臺北市政府衛生局。

今年COVID-19疫情嚴峻,民眾外出意願降低,限縮活動的空間及時間,導致生活型態更趨向靜態,根據美國CDC調查顯示,肥胖除了造成多重慢性疾病外,罹患COVID-19住院風險增加3倍,且死亡率較健康體位住院者多2倍,因此維持健康體位及養成規律身體活動才能增加抵抗力。

臺北市政府衛生局近年致力於培養市民健康生活習慣,今年度廣邀市民朋友參與,自110年9月8日(三)起辦理為期3個月的「Health Family In Taipei」系列活動,邀請市民朋友揪家人一同挑戰自我,賺健康得好禮!超過20萬元以上好禮等您來參加!

健康生活紀錄競賽:家庭守護者,從你開始!

邀請市民朋友藉由「好食日誌紀錄」及「愛動日誌紀錄」,記錄每餐六大類食物攝取及每日身體活動量,建立良好生活習慣養成,藉由活動參與改變自我。

設計思考原型紀錄競賽-得健康拿獎品報名


Design Your Health 職場疫起均衡飲食:別因為忙碌工作而忘記飲食均衡健康吃!

多數人有將近三分之一以上時間處於工作環境,為打造健康職場,除了個人賽制的健康生活紀錄競賽外,增設友善職場團隊獎項,歡迎職場夥伴組團參加,互相激勵、打氣,一起賺健康得獎金。

Design Your Health職場疫齊均衡飲食-活動報名(企業個人報名)


疫起健康飲食動-追劇獎金獵人大賽:追劇贏大獎,快點來加入!

臺北市衛生局特別邀請身體活動及營養專業團隊線上開講,提供您零距離了解如何吃得健康、動得有勁!並邀請市民朋友一同作伙秀,秀出你最有創意的生活紀錄影片或照片!

系列活動-看影片得健康拿大獎報名

活動訊息
健康習慣
臺北市政府衛生局
COVID-19
健康食物
運動習慣

延伸閱讀

贊助廣告

留言