親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【活動訊息】青銀時光作繪拍 立即投稿抽禮券

2021-08-31 19:03臺北市政府衛生局 提供

2021年臺北市活躍老化推廣活動《青銀時光作繪拍》 圖/臺北市政府衛生局
2021年臺北市活躍老化推廣活動《青銀時光作繪拍》 圖/臺北市政府衛生局

您還記得過去小時候,爺爺奶奶對您的關愛嗎?

您知道爺爺奶奶,就算不在你身邊,也持續關心你的近況呢?

🙋邀您發揮創意讓學童與家中爺奶「作繪拍」,把握祖孫的青銀時光,投稿圖文作品再抽超商禮券及誠品禮券!

參賽組別:

🎨國小組│#繪出友善社區

📷國高中組│#溫馨時光做伙拍

活動期間:

作品投稿│8/23(一)~10/22(五)

人氣投票│10/29(五)~11/5(五)

👉 立即參加活動

👀 一起看看高齡爺奶的一天有什麼有趣的行程

活動訊息
失智症
失智專題
失智友善
友善社區
臺北市政府衛生局

同類文章

【免費線上課程】失智者與照顧者共學新知:讓專家用一根棍子告訴你如何逆轉退化大腦

【免費講座】心臟病用藥輕鬆談

【5月長照積分課程】長輩大腦靈光、順利進食的照顧技巧,都在5月長照積分課程中

【免費線上直播】你幸福嗎?來上課囉!國內首度舉辦的高齡幸福學,要教您銀向樂齡生活的必修課

🚨【處方一】影片精彩回顧:擔心自己成為下一個隔離者?讓專家從隔離情境告訴你如何預作準備!

🚨【處方二】隨時免費線上看 - 隔離在家的自主課:專家告訴你飲食、解壓、用藥安全居家處方

【2022免費線上課程】失智症照顧課程推薦 |照顧者你累了嗎?送自己一份愛的禮物

【拍照上傳抽好禮】職場神隊友 一起動滋動 拍下運動照片抽好禮!

【免費報名】請你跟我健康過 ─ 營養與健康線上課程

【得獎公告】填問卷幫助失智症家庭 還能抽iNO|太空人律動機等好禮!

【新書上市】預防失智 加入預防失智的12堂大腦建築課

【免費講座】糖尿病治療新觀念 心血管及體重一起顧!

【填問卷抽好禮】朱振南x南院藝術 唯變不變空白手札

【好書推薦】中風手部無力別灰心,三個關鍵助復原

【直播回顧&懶人包】慢病好日子-過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

【直播回顧】慢病好日子-中風也能出好菜!單手廚房暖心鍋

【免費訂閱】慢病好日子電子報上線,慢病的日子,我們一起好好過!

贊助廣告

留言