親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【公益活動】素還真也開始健腦 捐款即獲得《健腦工程》新書

2021-08-27 15:39天主教失智老人基金會 提供

「霹靂回憶錄之杏林論健」公益募款活動。 圖/天主教失智老人基金會提供
「霹靂回憶錄之杏林論健」公益募款活動。 圖/天主教失智老人基金會提供

天主教失智老人基金會與安聯人壽合作公益募款活動「霹靂回憶錄之杏林論健」,邀請霹靂布袋戲第一男主角「素還真」擔任活動代言人,將於八月底以霹靂英雄的角色演出情境短劇,分享失智症常見症狀,分別為拍攝三支主題:失憶篇、妄想篇、暴力篇。

其中,天主教失智老人基金會也將與聯合報合作將於年底推出新書「健腦工程預防失智的大腦建築課」,書中分享睡眠、飲食、運動等慢性病預防自我管理的各種生活型態招式,愛心捐款滿1000元即可獲得。

健腦工程一書如何幫助我?

1.在罹患慢性病前廿年,就穩固大腦結構,降低罹患失智的風險。

2.促進神經元增長,讓大腦長出細胞,增強大腦運作速度。

3.只要短短十次的認知練習,就能預存七年的腦力,足夠對抗失智。

4.「關注」練習法可以活躍你的額葉,讓大腦其它區域跟著忙碌動工。

我可以如何捐款?

募款時間:即日起至2021年12月31日

捐款金額:

1.單次捐款

捐款1,000元,幫助中低收入戶失智老人照顧所需費用

2.定期捐款

每月捐款500元,幫助中低收入戶失智老人照顧伙食費用

每月捐款1,000元,幫助中低收入戶失智老人所需伙食費用

捐款方式:

1.劃撥捐款

戶名:財團法人天主教失智老人社會福利基金會

帳戶:1923-0802

2.ATM轉帳、銀行匯款捐款

戶名:財團法人天主教失智老人社會福利基金會

匯款行:玉山銀行永和分行

帳號:0521-968-153199

備註:若您利用劃撥或ATM轉帳、銀行匯款捐款、請將收據與捐款人資料傳真至(02)2332-0877「天主教失智老人基金會」收

活動訊息
失智症
天主教失智基金會
預防失智
健腦工程

延伸閱讀

贊助廣告

留言