親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【直播回顧】出現10大症狀 當心骨髓纖維化

2021-08-18 18:36聯合報 文/健康事業部

骨頭痛、盜汗、皮膚癢,當心骨髓纖維化找上門!更多資訊都在線上直播講座。
骨頭痛、盜汗、皮膚癢,當心骨髓纖維化找上門!更多資訊都在線上直播講座。

講座主題:戰勝骨髓纖維化 治療腰聽醫師話

你有疲勞、易飽、腹部不適、活力不佳、注意力不集中、夜間盜汗、搔癢、骨頭疼痛、發燒、不明變瘦的困擾嗎?評估身體近況檢視十大症狀,當心骨髓纖維化。

骨髓纖維化(MF)好發於65歲以上中高齡族群,初期症狀不顯著,患者容易輕忽治療重要,導致疾病惡化,帶來身體與生活上的不便。

如何及早發現?如何治療與面對?邀請骨髓纖維化病友和家人,或有疑似症狀者收看線上直播講座。

【免費講座】

●講座網址:元氣網Youtube頻道講座

●特邀講師:台大醫院血液腫瘤科陳睿哲醫師/台大醫院血液科林建嶔醫師

台大醫院
血液腫瘤
直播
高齡
發燒

延伸閱讀

贊助廣告

留言