親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【抽獎活動】如果…解封了你最想做什麼? 臉書留言抽防疫小物!

2021-06-22 18:00元氣網 綜合報導

新冠肺炎疫情持續延燒一餘年,本土疫情自5月11日延燒至今已超過一個月,三級警戒及全國停課同步延長至6/28,雖本土確診數及死亡人數日益驟減,有疫情趨緩的趨勢,還是不能鬆懈防疫

新冠病毒的出現,徹底影響了我們的生活,改變了我們以往防疫鬆懈的生活模式,更謹慎的做好防措施以對抗疫情。如果現在解封!你最想做什麼?去哪裡玩?或想品嘗什麼美食?

快來元氣網臉書紛絲團分享,只要在活動貼文下方,用一張照片或一句話或一支短影片,說說「如果…解封了你最想做什麼?」就有機會抽中超實用防疫小物🎁

⏰活動時間:2021/06/21-2021/06/30

📌活動辦法

👉步驟1:於活動期間內在本篇貼文下方,跟大家說說「如果…解封了你最想做什麼?

」(用一張照片或一句話或一支短影片)

👉步驟2:等待小編於2021/07/01下午抽出得獎者,即可獲得精美小禮物。

📌活動贈品:超實用防疫組(護目鏡+面罩),5組

疫情
防疫
解封
新冠病毒
新冠肺炎

延伸閱讀

贊助廣告

留言