親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【抽獎活動】失智照顧難題大調查 填問卷抽防疫小物!

2021-06-07 13:25聯合報 臺北榮總

立即填問卷:https://user27065.pros.is/3hax97

疫情籠罩,照顧者壓力倍增,尤其家有失智長者的朋友,您們都還好嗎?家中失智長者身體不適能去醫院就醫嗎?日照中心、失智據點暫停服務,失智者長期宅在家,長輩會退化嗎?如何讓長者乖乖待在家或戴口罩,恐怕都不是易事。您的失智照顧難題是什麼?請將您的現況分享給我們。我們希望集合眾人之意見,反映給政府和相關照護單位,一起幫助失智症家庭。

現在填問卷還有機會獲得:Boiron布瓦宏 - 黛慕斯敏 金盞花保濕護脣膏 4g、Etak怡待可抗菌化濕巾乙組3包,歡迎轉發給關心失智症的親朋好友。

活動時間:即日起至6/14。

活動贈品:Boiron布瓦宏 - 黛慕斯敏 金盞花保濕護脣膏 4g(共計3名)、Etak怡待可抗菌化濕巾乙組3包(共計3名)。

備註:聯合報健康事業部與臺北榮總失智治療及研究中心主任王培寧醫師合作,將根據統計結果,公開於聯合報系相關平台,並作為新聞報導之用(統計結果不會出現個資,敬請放心填答)

立即填問卷:https://user27065.pros.is/3hax97

活動贈品介紹

Boiron布瓦宏 - 黛慕斯敏 金盞花保濕護脣膏 4g

整天戴口罩讓雙唇好乾燥! 黛慕斯敏金盞花保濕護脣膏Dermoplasmine stick lèvres au Calendula,法國原裝進口,給你雙脣高效保濕、維持唇部肌膚滋潤、預防乾裂。

●99.9%天然成分(含蜂蠟、乳木果油、甜杏仁油、葵花籽油等)。

●萃取自原生有機金盞花,手工採摘降低環境污染,維持花朵自然狀態。

●法國皮膚科測試安全配方: 不含色素、防腐劑。

●日間塗抹讓雙唇常保水嫩;睡前塗抹在夜間保養雙唇預防乾燥。

Etak怡待可抗菌化濕巾

具有日本專利抗菌成份有7天的長效抗菌作用,使用後如同在家具、物品上形成長效抗菌保護膜。經過實驗證實,可以有效對抗A型流感、諾羅病毒、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌等..特定菌種,且無香料、無色素、非酒精。經過日本多項安全性測試,對皮膚無刺激性,可以安心使用。適合隨身攜帶做肌膚的清潔,搭乘大眾運輸工具可以使用於扶手、握把。

*因含有黏著性成分,皮革與鏡子不可使用。

失智症
聯合報
保濕
失智據點
疫情

延伸閱讀

贊助廣告

留言