親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【直播預告】風友辛苦復能路 目標訂定要認真 feat.足踝輔具幫幫忙

2021-06-04 17:06聯合報 健康事業部

【慢病好日子系列直播 I 第七集】

主題:風友辛苦復能路 目標訂定要認真 feat.足踝輔具幫幫忙

時間:2021/6/23(三) 12:00

中風病友急性期治療後,所面對的復健/復能路很漫長,除了訂定長期復建規畫以及目標定訂,各種輔具的搭配使用也非常重要,尤其足踝輔具,如何挑選適合自己的,該怎麼正確穿戴,慢病好日子系列直播第七集,邀請專家告訴你。

除此之外,還特別邀請到風友要認真弟弟和張爸爸,分享親身故事和復建過程,曾遇過的困難和未來目標,超級正能量的心得分享,一定要準時收看!

直播邀請:

李晋宇/物理治療師及甲類評估人員

風友/要認真弟弟、張爸爸

鍾以俊/台灣義肢裝具學會理事

元氣網粉絲團

(☝️立刻按讚,以便接收直播訊息)

慢病好日子電子報有五大主題,以專欄或影音輕鬆呈現,每個月不定期寄送,提供最生活化又最專業的資訊給你。

👉歡迎免費訂閱

●本站保留調整各電子報出刊頻率之權利。

●訂戶除收到您所訂閱之電子報外,系統將定期或不定期額外寄送「聯合電子報訂戶專刊」至您的電子信箱。

●其它事項請參閱聯合報的「隱私權聲明」

👉隱私權聲明連結

直播
輔具
足踝
復健
中風

贊助廣告

留言