親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【直播預告】神經病變腳腫脹 糖友怎麼挑鞋子? feat.糖友挑鞋去

2021-05-25 19:09聯合報 健康事業部

【慢病好日子系列直播 I 第六集】

主題神經病變腳腫脹 糖友怎麼挑鞋子? feat.糖友挑鞋去

時間:2021/5/27(四) 20:00

你知道什麼是糖尿病足嗎?會有哪些症狀?糖友如果有糖尿病足,腳容易腫脹,甚至產生神經病變,一旦產生傷口就會很難好,要怎麼挑選適合的鞋子、襪子,還有什麼輔具可以幫助生活便利呢? 六月的慢病好日子系列直播,專家教你挑選小撇步,還有慢編帶你到樂齡網挑鞋、逛輔具囉!

直播邀請:

陳亮宇/臺北榮民總醫院高齡醫學中心主治醫師

牛阿姨/糖友特別來賓

元氣網粉絲團

(☝立刻按讚,以便接收直播訊息)

慢病好日子電子報有五大主題,以專欄或影音輕鬆呈現,每個月不定期寄送,提供最生活化又最專業的資訊給你。

歡迎免費訂閱

●本站保留調整各電子報出刊頻率之權利。

●訂戶除收到您所訂閱之電子報外,系統將定期或不定期額外寄送「聯合電子報訂戶專刊」至您的電子信箱。

●其它事項請參閱聯合報的「隱私權聲明」

隱私權聲明連結

直播
糖尿病足
輔具
神經病變
高齡醫學

延伸閱讀

同類文章

【直播預告】憂鬱手抖動作慢 一招速測巴金森feat.培養興趣抗憂鬱

【7月長照積分線上專業課程】居家防疫不停課・高品質學習拿積分!

【異起改變 抗異大作戰】異位性皮膚炎系列講座直播

【抽獎活動】防疫零距離,醫師給你問

防疫零距離 醫師給你問 | 元氣網遠距諮詢輕體驗,開放免費預約

【抽獎活動】如果…解封了你最想做什麼? 臉書留言抽防疫小物!

【免費課程】失智新手照顧必修課 | 手把手教學 照顧路上不孤單

【6月長照積分線上專業課程】居家防疫不停課・高品質學習拿積分!

失智症家庭不停學了解失智這回事 專家線上開課

【直播預告】風友辛苦復能路 目標訂定要認真 feat.足踝輔具幫幫忙

抗疫自煮料理書 教你輕鬆邁向健康新人生

新冠疫情再起 社區老人手機上健康課變夯

【講座取消】出現10大症狀 當心骨髓纖維化

【得獎公告】新北失智友善校園徵文比賽開跑 超豐富獎項快鼓勵學生來投稿!

【好書推薦】中風手部無力別灰心,三個關鍵助復原

【立即加入】慢病好日子社團開張!

【直播回顧&懶人包】慢病好日子-過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

【直播回顧】慢病好日子-中風也能出好菜!單手廚房暖心鍋

慢病好日子【中獎名單公告】

【免費訂閱】慢病好日子電子報上線,慢病的日子,我們一起好好過!

贊助廣告

留言