親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費參加】分享抗癌故事 有機會獲得營養品!

2021-03-16 17:07聯合報 健康事業部

【本月徵文主題:大腸癌

根據國健署最新癌症登記報告顯示,大腸癌已蟬聯10多年十大癌症之首!有時大腸內壁細胞會有不正常生長,出現息肉、潰瘍或其他形態腫塊,但這些大部份為良性腫瘤,唯有小部份可能發展成為惡性腫瘤,稱為大腸癌。

抗癌路上無比艱辛,但請不要害怕,因為「那些癌症教會我的事」粉絲專頁將陪您一同走過!即日起於本則貼文下方留言寫下您、家人或親朋好友勇敢治療的故事,就有機會獲得我們為您準備的物資。

每月將固定推出不同癌別的徵文活動,粉絲專頁也會準備物資送給故事獲得最多讚數的癌友,希望大家一起鼓勵癌友、癌症家庭。

【活動方式】

👉點我進入粉絲專頁貼文

Step1:於活動貼文留言處寫下以大腸癌為主題的故事並附上照片。

Step2:分享的故事獲得最多讚數者,將可獲得「那些癌症教會我的事」粉絲專頁準備的物資。

👉活動時間:即日起至2021/04/30止

👉抗癌物資:倍速 癌症專用營養配方200mlx24罐/箱(市價:5280$元/名額限量1名)

👉獲獎名單將於活動結束時由「那些癌症教會我的事」粉絲專頁公布,並獲獎人私訊提供(真實姓名、聯繫電話、真實地址)後寄出贈品。

【婦癌活動範例】

癌友分享:

2004年5月無意間發現乳頭流出血水,經切片檢驗確認罹癌,事不遲疑立馬住院切除。因正中乳頭所以全切+腋下13顆淋巴結,接著 9次化療。很幸運地13顆淋巴結都未感染,化療時我沒掉頭髮,在第6次後才開始嘔吐。

這期間照常到安親班教書;仍依計畫到救國團上張老師培訓課程;面對熟人說出 “我是癌友,我是少奶奶”,並分享過程。感謝癌細胞在我年輕力壯時教導我樂觀和勇氣,讓我有時間做自己及愛自己。17年了,我仍快樂的健在!

【大腸癌相關新聞連結】

➡重要警訊別忽視!糞便檢查有潛血 這種腹瀉不單純

➡擔心疫情不就醫!男腹痛掛急診 竟是大腸癌併發腸穿孔

➡愛吃牛肉、豬肉易罹大腸癌? 醫爆「超雷4習慣」當心短命

➡腸躁症、大腸癌傻傻分不清!專科醫師提醒,3情況快就醫

➡防癌不可少「植化素」!血液腫瘤科醫師教蔬果怎麼吃最好

【活動注意事項】

🔺本粉絲團擁有最終解釋權,並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,若有修改以粉絲團網站公告為準。

🔺徵文活動之文章內容,將授權「那些癌症教會我的事」粉絲專頁分享於相關平台,如「那些癌症教會我的事」粉絲專頁、元氣網、聯合報系所屬平台。

🔺為確保中獎者權益,本活動參加者務必於活動頁面留存正確之個人資料(真實姓名、聯繫電話、真實地址), 並確認聯繫電話皆為真實且處於可隨時正常接收訊息之狀態,本粉絲團將依中獎者所提供之聯繫電話通知領獎相關事宜。若手機於傳輸過程中因非可歸責於本粉絲團之因素(如手機號碼非正常使用中、手機無法接收訊號、手機因系統過濾無法寄達等)致未收到中獎通知,本粉絲團恕不負責。

大腸癌
惡性腫瘤
癌症
腫塊
息肉

延伸閱讀

贊助廣告

留言