親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【立即加入】慢病好日子社團開張!

2021-02-08 14:13聯合報 健康事業部

即日起加入慢病好日子社團,就有機會抽不失智的台式地中海餐桌-書共5名。

慢病好日子社團開張了。這個社團收納5大領域文章、影片、課程,從治療、飲食、運動、用藥到照護領域,提供想預防或已罹患慢性病者,例如糖尿病、慢性腎臟病心血管疾病的民眾、家屬專業資訊。

>>>社團成員有哪些?

除了慢性病朋友,社團管理員還邀請醫師、營養師、物理治療師、職能治療師、藥師、護理師等專家輪番上線,與慢友共同討論,每月還會開直播互動。

>>>加入社團可以討論哪些話題?

「我是糖友也在洗腎,飲食上該怎麼注意?」「腎功能不好如何補充蛋白質增加肌力?」如果你正面臨慢病共病議題,歡迎來與社團成員交流,讓我們共創更好的生活品質,慢病也能享受好日子。

>>>加入社團,請至:https://bit.ly/3rv3U59

慢性病
慢性腎臟病
飲食
心血管疾病
蛋白質

延伸閱讀

贊助廣告

留言