親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【活動預告】曬出你家的年夜飯 抽皇嘉特級初榨橄欖油!

2021-02-03 16:08聯合報 健康事業部

【#春節特別企劃】 #失智旅人 #那些癌症教會我的事 #聯名活動 #照顧者紓壓好禮 #年節用好油 #曬出你家的年夜飯 #皇嘉特級初榨橄欖油

過年廚房進進出出,慶團圓煮美味、招待親友端好菜,但你想過自己用的油夠健康嗎?年節用好油,讓你一整年吃得安心又健康!現在,小編告訴你一個好消息,02.10-02.16活動期間,至「失智時空記憶的旅人」或「那些癌症教會我的事」粉絲專頁,活動貼文留言下方分享你家的年夜飯,就有機會獲得「皇嘉特級初榨橄欖油」乙瓶/500ml/價值1,360元!(共計5名)

●活動期間:02.10-02.16 00:00止

●活動方式:於「失智時空記憶的旅人」或「那些癌症教會我的事」粉絲專頁,活動貼文留言下方分享你家的年夜飯。

●活動贈品:「皇嘉特級初榨橄欖油」隨機口味乙瓶/500ml/價值1,360元(共計5名)

●看更多「皇嘉特級初榨橄欖油」:https://www.wko.com.tw/

→「失智時空記憶的旅人」粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTCDementia/

→「那些癌症教會我的事」粉絲專頁:https://www.facebook.com/udncancer

橄欖油
失智旅人
癌症
年節
過年

延伸閱讀

贊助廣告

留言