親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費參加】「那些癌症教會我的事-Cancer」粉絲團公益活動

2021-01-26 18:19聯合報 健康事業部

抗癌路上無比艱辛,但請不要害怕,因為「那些癌症教會我的事」粉絲專頁將陪您一同走過!

即日起於粉絲專頁活動貼文下方留言寫下您、家人或親朋好友勇敢抗癌的故事,就有機會獲得我們為您準備的抗癌物資

每月將固定推出不同癌別的徵文活動,粉絲專頁也會準備物資送給故事獲得最多讚數的癌友,希望大家一起鼓勵癌友、癌症家庭。

【本月徵文主題:婦癌

婦癌被稱為女性「沈默的殺手」,較常見的為子宮頸癌、卵巢癌、乳癌。因早期症狀難察覺且易輕忽,導致發現時已是中、晚期,錯失了黃金治療時間。

【活動方式】

點我進入粉絲專頁貼文

Step1:於貼文留言處寫下以婦癌為主題的抗癌故事。

Step2:抗癌故事獲得最多讚數者,將可獲得「那些癌症教會我的事」粉絲專頁準備的抗癌物資。

👉活動時間:即日起至2021/02/26止

👉抗癌物資:倍速 癌症專用配方200mlx24罐/箱(市價:5280$元/名額限量1名)

👉獲獎名單將於活動結束時由「那些癌症教會我的事」粉絲專頁公布,並獲獎人私訊提供(真實姓名、聯繫電話、真實地址)後寄出贈品。

🔺本粉絲團擁有最終解釋權,並保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,若有修改以粉絲團網站公告為準。

🔺徵文活動之文章內容,將授權「那些癌症教會我的事」粉絲專頁分享於相關平台,如「那些癌症教會我的事」粉絲專頁、元氣網、聯合報系所屬平台。

🔺為確保中獎者權益,本活動參加者務必於活動頁面留存正確之個人資料(真實姓名、聯繫電話、真實地址), 並確認聯繫電話皆為真實且處於可隨時正常接收訊息之狀態,本粉絲團將依中獎者所提供之聯繫電話通知領獎相關事宜。若手機於傳輸過程中因非可歸責於本粉絲團之因素(如手機號碼非正常使用中、手機無法接收訊號、手機因系統過濾無法寄達等)致未收到中獎通知,本粉絲團恕不負責。

癌症
抗癌
物資
婦癌
子宮頸癌

延伸閱讀

贊助廣告

留言