親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【直播回顧&懶人包】慢病好日子-過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

2020-12-30 16:26聯合報 健康事業部

【慢病好日子系列直播 第三集】

👉直播回顧看這邊

主題:過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

👉糖友飲食懶人包

時間:2021/1/27(三) 19:00

直播邀請:

莊昕悅 /營養師

莊昕悅/營養師
莊昕悅/營養師

神秘嘉賓/糖友周大哥

神秘嘉賓/糖友周大哥
神秘嘉賓/糖友周大哥

👀恭喜恭喜,新年好👀

農曆年即將到來,俗話說能吃就是福,但是,糖尿病患者千萬不能輕忽,過年最容易血糖大爆走!慢病好日子和莊昕悅營養師,春節聯手直播【過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨】feat.營養師帶路逛市場

【🔍情境一】

📌除夕夜,糖友看著滿桌山珍海味,佛跳牆、臘腸、烏魚子、炸年糕,卻不能食指大動、大快朵頤,真的是太痛苦拉!

【🔍情境二】

📌親友拜年來家裡拜年,伴手禮一大堆,面對這些伴手禮,哪些可以吃?哪些不能吃?真的讓我好迷糊啊!

【🔍情境三】

📌媽媽長期有糖尿病,我該怎麼辦年貨?買哪些東西才能吃得安心?

各位慢粉們不要擔心,慢病好日子聽到你們的心聲了,這次系列直播第三集請到了專業營養師-莊昕悅,告訴你們糖友怎麼辦年貨?還邀請神秘嘉賓糖友周大哥,參加採買年貨限時大挑戰,營養師還會待你逛市場,告訴你,怎麼辦年貨不會踩雷,哪些可以買?哪些不能買?一定要準時收看唷♥️️

元氣網粉絲團

(☝️立刻按讚,以便接收直播訊息)

慢病好日子電子報有五大主題,以專欄或影音輕鬆呈現,每個月不定期寄送,提供最生活化又最專業的資訊給你。

👉歡迎免費訂閱

●本站保留調整各電子報出刊頻率之權利。

●訂戶除收到您所訂閱之電子報外,系統將定期或不定期額外寄送「聯合電子報訂戶專刊」至您的電子信箱。

●其它事項請參閱聯合報的「隱私權聲明」

👉隱私權聲明連結

營養師
直播
過年
血糖
糖尿病

延伸閱讀

贊助廣告

留言