親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費報名】Me-SODA 大腦認知能力測驗活動-台北、台中

2020-12-17 18:12樂齡智造 .

圖片提供/樂齡智造
圖片提供/樂齡智造

「手指是第二個腦」,刺激手指就能活動到大腦,樂齡智造與丁丁連鎖藥妝合辦活動,現場可體驗Me-SODA檢測流程,民眾透過手指活動檢測認知能力,包括了解自己的反應力、活動力、協調力與記憶力各種數值。此外,現場可學習預防失智症,免費領取雀巢立攝適補充營養素,了解如何保持大腦健康。

⧫ 參加活動,即能免費領取立攝適補充思維力,攜伴同行加碼贈送。

台北

12/18(五) 15:30-16:30

丁丁連鎖藥妝林口店(台北市林口區仁愛路二段128號1樓)

12/26(六) 13:00-14:00

丁丁連鎖藥妝中和店(台北市中和區中山路二段293號地下2樓)

12/27(日) 15:00-16:00

丁丁連鎖藥妝內湖店(台北市內湖區民權東路六段180巷6號地下1樓)

台中

12/16(三) 11:00-12:00

丁丁連鎖藥妝河南店(三義里里民中心-台中市西屯區河南路四段138號)

12/30(三) 10:30-11:30

丁丁連鎖藥妝南屯店(同心里活動中心-​台中市南屯區大墩一街224號)

👉點我報名

👉搶先了解 Me-SODA 樂活認知訓練機

台中
內湖
大腦
預防失智
營養素

延伸閱讀

贊助廣告

留言