親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【已額滿】人工智慧和失智照護的未來

2020-09-04 16:00聯合報健康事業部 提供

活動時間

2020-10-09(五) 09:25 ~ 16:45(08:40開始報到)

活動地點

100台北市中正區中山南路11號(張榮發基金會801會議廳)

報名連結:已額滿

活動議程

活動報名

報名連結:已額滿

步驟一:線上報名

●點擊「線上報名」連結,完整填寫註冊欄位並確認,即完成報名。(輸入 email 顯示為舊會員者,請補填會員資料後,即報名成功)。

步驟二:收取入場QR code憑證

●點選【Email註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系會員 Email 啟用通知函】點選「立即開通帳號」,取得本論壇入場憑證。

●點選【Facebook 註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

●點選【補填會員資料】者,補填完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

步驟三:出示入場憑證,掃描入場

●請保留您的入場憑證,報到時出示您的入場憑證給工作人員掃描後,即完成報到入場。

★請將本論壇入場憑證擷圖或列印,以便活動當天快速入場。

注意事項:

1.【聯合報系會員 Email 啟用通知函】為系統自動發送,部分信箱會誤判為垃圾信,請至【垃圾信件匣】或【促銷內容】查看是否有誤判之情形。

2.Facebook 隱私權權限,如設定為無法驗證 email 與公開資訊,系統會導回Email註冊,註冊後請至電子郵件信箱收取「聯合報系會員 Email 啟用通知函」點選立即開通帳號,取得本論壇入場憑證。

3.會員註冊&登入相關問題:請撥打02-8692-5588#6361

※因應「COVID-19(新冠肺炎)」入場特別注意事項:

1.配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,室內集會100人以上,參與者需保持社交距離,室內1.5公尺、室外1公尺,民眾入場皆需配戴口罩,無配戴口罩者恕無法入場

2.活動入場時請遵照工作人員指示量體溫,倘有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃)、呼吸道症狀等情形,恕無法入場,應盡速就醫後在家休息。

直播收看

感謝熱烈報名【人工智慧和失智照護的未來】研討會,本活動已額滿,配合新冠肺炎防疫措施,現場亦不受理報名。無法至現場的民眾能夠一起參與活動,特別加開線上直播,歡迎多加利用。

直播觀看時間:09:25-16:45

直播觀看頻道:臺北榮總高齡醫學中心Youtube頻道

https://reurl.cc/2gEQ0a

聯合報
基金

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言