親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【強力徵件】專家失智症新手照顧影片

2020-07-29 14:20聯合報/WaCare 提供

【udn聯合報】 x 【WaCare遠距健康】攜手合作,邀請各專業領域的醫療衛生...
【udn聯合報】 x 【WaCare遠距健康】攜手合作,邀請各專業領域的醫療衛生健康專家們響應拍攝失智照護新手指導影片。圖/freepik

台灣失智者邁向30萬人,新手照顧期往往最焦急、迷惘,急於搜尋專業知識以提供最好的照護。udn聯合報系與WaCare遠距健康平台共同彙整失智照護新手最常見的18個真實問題,邀請在各領域專業的您來投稿影片,提供具體解方。

您的影片將有機會曝光在月流量3.5億udn媒體平台,連結11萬名關心失智症議題的民眾及家屬,並且觸及4萬名失智症新手照護者。趕快投稿,將您的專業知識傳遞出去,用一支影片改變新手的照顧日常。

徵件截止日:

2020年8月9日 23:59

招募對象:

歡迎醫師、護理師、營養師、職能治療師、物理治療師、中醫師、藥師、健身教練、社會工作師、心理師、呼吸治療師、聽力治療師、照顧服務員...等共襄盛舉。

注意事項:

影片徵求規則與相關主題說明請參考官方網站

https://wacarelive.wixsite.com/udnxwacare

失智症
營養師
中醫
藥師
物理治療

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言