親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最佳護心飲食」出爐!地中海+一項飲食法效果最好

【7.30-8.2】「想要保命防跌,抗衰防老增肌智嗎?」物理治療健身館 陪您健康動起來!

2020-07-17 18:15聯合新聞網 臺灣物理治療學會

圖/臺灣物理治療學會
圖/臺灣物理治療學會

「臺灣輔具暨長期照顧大展」目前已成為台灣和國際輔具產業與長照最重要的年度活動,2020年7/30(四)-8/2(日) 於台北南港展覽館舉辦,邀請相關業界、政府部門、各界參觀來賓持續支持,共同創造輔具產業的新紀元!

物理治療是利用物理儀器、徒手治療、運動治療、功能訓練與科技輔具來預防、評估、及改善病患的機能損傷與功能障礙的醫療專業,透過動作改善,矯正姿勢關節或減輕疼痛來改善損傷,進而增加功能及家庭社會參與。

物理治療專業已連續四年參展,預計透過輔具大展平台與大眾進行更貼近的互動與溝通,讓民眾更認識動作專家-物理治療師,讓功能改善的最佳解決方案被看見,讓物理治療師於人生路上全人全程陪您健康走下去。

【主題攤位推薦】物理治療健身館

將有專業物理治療師告訴您「抗衰防老增肌智」小撇步,並講授輔具運用、正確運動、照顧者保健的相關知識與技術。(粉絲專頁

【時間】7/30(四)-8/2(日)10:00-18:00(最後一日至17:00)

【地點】台北南港展覽館1館

【活動網站】ATLife2020臺灣輔具暨長期照護大展

輔具
物理治療
展覽
長照

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言