親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【登錄抽10萬大獎】ATLife 2020 輔具大展7.30開展

2020-07-17 11:29展昭國際 提供

長照政策領航!12萬人口碑推薦!解決生活照護問題全台唯一【輔具長照展】圖/展昭國...
長照政策領航!12萬人口碑推薦!解決生活照護問題全台唯一【輔具長照展】圖/展昭國際

「臺灣輔具長期照顧大展」由國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心與策展公司展昭國際共同主辦,辦展的初心來自於看見臺灣社會的需要,我們將此展定調為「解決生活問題的展」,彙整出民眾常見的長期照顧12大痛點,對應大展展出的亮點輔具,編製「長照12大哉問」產品地圖,以有效引導民眾找到問題解方;同時有政府部門、醫養專業團隊的進駐,與國內外一流品牌的匯集,提供民眾輔具試用、體驗、購買之餘,更是得到專業輔具服務與政府政策諮詢的大好機會。7月30日至8月2日與你相約南港展覽館,200品牌、550攤位、超過2000件產品參展,絕對讓你感到「相見恨晚」!

Assistive Technology for Life臺灣輔具暨長期照護大展

時間:7/30(四)-8/2(日)10:00-18:00(最後一日至17:00)

地點:台北南港展覽館1館

➤➤長照12問產品地圖

全球獨家!入場限量免費索取,選購、諮詢一本搞定!

➤➤全球獨創模式

照護困擾有解方!醫養復能現場服務,揪甘心!

➤➤預先登錄抽大獎GO

http://bit.ly/輔具展預登頁面

📣登錄即可免費參觀

📣7/28前登錄還可以抽總價值10萬大獎

📣入場限量免費索取,長照12問產品地圖,選購、諮詢一本搞定!

輔具
長照
展覽
長期照顧
政府政策

商品推薦

贊助廣告

留言