親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【徵文】七月主題:胰路有你 才有我的胰百種可能

2020-06-16 17:34聯合報 提供

寫下您的胰島素使用經驗,或與陪伴你的醫師、護理人員說聲感謝。圖/pixabay
寫下您的胰島素使用經驗,或與陪伴你的醫師、護理人員說聲感謝。圖/pixabay

許多人對胰島素有誤解,其實胰島素和家人一樣,都是糖友抗糖路上的有力後盾,讓疲憊的胰島細胞得以休息,繼續工作。使用胰島素前,您曾猶豫不決,認為此後無法再過正常人的生活?使用胰島素後,生活品質是否改善了許多?使用胰島素過程中是否有醫護人員一直陪伴你,給予實用的建議?我的胰百種可能,謝謝胰路上有你,歡迎分享胰島素使用經驗,若你有感謝的醫護人員、醫療院所,請寫下你的感謝,我們將優先錄用稿件。

作品以500字為度,附照片者(jpg檔至少1MB)優先採用,7月30日截稿。

透過以下方式提供稿件:

電子郵件:

health@udngroup.com

郵寄:

22161新北市汐止區大同路一段369號4樓聯合報健康版

傳真:

02-86925826

鼓勵以本名發表,來稿請附姓名、身分證字號、戶籍地址(含區、里、鄰)、通訊地址、聯絡電話、帳號(請註明分行),以便刊出後奉酬。文章採用不另通知,未獲採用恕不退稿。採用文章及照片同時選刊健康版、聯合新聞網、元氣網及粉絲團,收錄於聯合知識庫,本報系海內外各報相關版面、出版物得選用轉載,不另支酬。

胰島素
醫護人員
護理人員
聯合報

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言