親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【聯合報健康版徵文】五月主題:愛的密度,骨鬆知多少

2020-04-23 11:51聯合報 提供

骨質疏鬆堪稱是沉默的殺手,提醒50歲以上的高危險群,平時多注意自己的骨質密度,預...
骨質疏鬆堪稱是沉默的殺手,提醒50歲以上的高危險群,平時多注意自己的骨質密度,預防勝於治療。

你知道每10位50歲以上女性,就有三位因骨鬆發生骨折嗎?骨質疏鬆是沉默疾病,許多人因為跌倒、碰撞甚至打噴嚏發生骨折,才驚覺自己罹患骨鬆。

母親節將至,正是時候關心母親骨質健康,您有自身或陪伴媽媽對抗骨鬆的勵志經驗嗎?歡迎分享您們之間「愛的密度」。也提醒媽媽們,雖於新冠肺炎期間,仍需持續到醫院治療,才能延續愛的密度!

【投稿方式】

●線上投稿:

https://reurl.cc/oL5Dy5

●電子郵件:health@udngroup.com

●郵寄:22161新北市汐止區大同路一段369號4樓 聯合報健康版收,或傳真02-86925826。

--------------------------------------------------------------------------

●投稿規則:作品以500字為度,附照片者(JPG檔,至少1M)優先採用,5月15日截稿。本公司基於聯繫等目的,蒐集、處理及利用您的個人資料,並於我國境內保存、利用三年,請參考聯合報系(udngroup.com)隱私權聲明。

●鼓勵以本名發表,來稿請附姓名、身份證字號、戶籍地址(含鄰里)、聯絡電話、帳號(請註明分行),以便刊出後奉酬。文章採用不另通知,未獲採用恕不退稿。採用文章及照片同時選刊健康版、聯合新聞網、元氣網及粉絲團,收錄於聯合知識庫,本報系海內外各報相關版面得選用轉載,不另支酬。

骨鬆
聯合報
骨折
打噴嚏
新冠肺炎

延伸閱讀

贊助廣告

留言