親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

失智・時空記憶的旅人粉絲專頁十萬粉絲特別企劃!

2020-02-13 12:19聯合報 文/陳韻如

告訴大家一個好消息,失智旅人臉書粉絲專頁已聚集十萬粉絲啦!!(鼓掌👋👋👋)代表有越來越多的人關心失智症議題,是不是一件非常值得慶祝的事呢?失智旅人此次推出特別企劃,除向民眾宣導失智預防觀念,也希望能集結民眾的力量,給照顧者們更多的鼓勵。

即日起-0217止於本則貼文下方留言寫下「祝福失智旅人的一句話」,就有機會獲得小編準備的禮物喔!!

🎁活動日期:即日起-0217(一)00:00止

🎁活動辦法:

於失智旅人粉絲專頁本則貼文下方留言寫下祝福失智旅人的一句話

https://www.facebook.com/watch/?v=490684428545380

🎁活動贈品:

●【傾城肌】基底修復保濕面膜(5名)

http://www.iroc.com.tw/qingskin/lift-mask

●【MEDIMIX】印度本草美的秘密美膚皂(5名)

●【森田藥粧】高純度玻尿酸潤白乳液(2名)

●【森田藥粧】嬰兒肌濃密保濕精華(2名)

●伸縮型彈力按摩棒(5名)

●【日本大王】Attento側背雙防漏貼型紙尿褲L-5回(4名)

【傾城肌】基底修復保濕面膜
【傾城肌】基底修復保濕面膜

失智症
保濕
玻尿酸
日本
按摩

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言