親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

24小時戴口罩防疫 專家:從早戴到睡著反而更危險

【免費報名】「癬」中求勝:不靠偏方脫癬境 乾癬治療大進擊-乾癬健康講座

2019-11-26 11:39聯合新聞網 健康事業部

乾癬又稱作牛皮癬,是一種慢性反覆發作的皮膚病,因至今無可根治的特效藥,症狀徘徊不去。

乾癬一直發作是否為「排毒」現象?聽說有「斷根」療法,該不該試?治療如果沒進展,該怎麼辦?

乾癬治療百百種, 講座現場邀請台北林口長庚紀念醫院皮膚科黃毓惠醫師,帶您破解乾癬迷思。

有患者迷思西藥久用對身體不好,卻也可能失去好的治療機會乾癬有辦法根治嗎?目前最有效的乾癬治療是什麼?治療會不會打亂免疫系統?

義大醫院皮膚科劉懿珊主任,告訴你如何從發炎上游,對症下藥? 西醫最新治療方式,介紹最新型生物製劑治療。

乾癬健康講座,邀請病友及有興趣民眾免費報名參加,帶您一起「癬」中求勝。

●時間:12/22(日)10:00-12:00

●報到時間:09:30-10:00報到,逾時取消入場資格

●講座地點:信義誠品6F視聽室 (台北市信義區松高路11號)

●講者:(按照姓氏筆劃排列)

黃毓惠助理教授/台北林口長庚紀念醫院皮膚科醫師

劉懿珊主任/義大醫院皮膚科

●座長:鐘文宏主任/長庚紀念醫院皮膚部

●主辦單位:聯合報健康事業部

●講座議程:

●免費報名:02-86925588轉2698或2974

●報名網址:

http://bit.ly/2qmAjAy

【報名步驟】

步驟一:線上報名

●點擊「線上報名」連結,完整填寫註冊欄位並確認,即完成報名。(輸入 email 顯示為舊會員者,請補填會員資料後,即報名成功)。

步驟二:收取入場QR code憑證

●點選【Email註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系會員 Email 啟用通知函】點選「立即開通帳號」,取得本論壇入場憑證。

●點選【Facebook 註冊】者,報名註冊完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

●點選【補填會員資料】者,補填完成後,請到電子信箱收取【聯合報系活動快速入場通知函】,取得本論壇入場憑證。

步驟三:出示入場憑證,掃描入場

●請保留您的入場憑證,報到時出示您的入場憑證給工作人員掃描後,即完成報到入場。

★請將本論壇入場憑證擷圖或列印,以便活動當天快速入場。

注意事項:

1.【聯合報系會員 Email 啟用通知函】為系統自動發送,部分信箱會誤判為垃圾信,請至【垃圾信件匣】或【促銷內容】查看是否有誤判之情形。

2.Facebook 隱私權權限,如設定為無法驗證 email 與公開資訊,系統會導回Email註冊,註冊後請至電子郵件信箱收取「聯合報系會員 Email 啟用通知函」點選立即開通帳號,取得本論壇入場憑證。

3.會員註冊&登入相關問題:請撥打02-7737-2920

皮膚科

延伸閱讀

商品推薦

贊助廣告

留言