親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

預防大腸癌上身 醫師:這個季節糞便潛血檢查最準確

聯合報美食「視」吃攝影班 拍出按讚破表的好食光

2019-11-08 17:50聯合新聞網 健康事業部

熱騰的拉麵、軟Q麵包出爐,誰最搶先嘗一口?當然是「手機」。滿桌子佳餚、家傳功夫菜又該如何上傳親友按最多讚?美食攝影師林澔一說,拍出垂涎欲滴美食的祕訣有3招,找出食物中的主角「林志玲」、「王力宏」最關鍵。

橘世代手機攝影班好評不斷,再於12月4日(三)舉辦「美食視吃攝影課」,教你如何用手機拍照幫美食提味。這回找來的是有烘焙師證照的攝影師「一哥」林澔一,曾獲吳舜文等多項新聞攝影獎項,同時身兼烘焙師傅角色,對歐式麵包瘋狂熱情,熱衷製作更擅於拍出最美的視角。

【課程資訊】

主題:美食視吃攝影班

時間:12月4日(三)09:00-11:30

地點:暖時光咖啡(台北市大安區泰順街16巷4號),課程費用含輕食飲料。

【課程重點】

美食選角-碗盤裡的秘密:先把食物打扮漂亮,主角決定故事的可看性。

拍攝選景-舞台上的藝術:尋找背景、光線與配色,讓家常菜登上最佳舞台。

構圖取景-畫面中的角度:掌握透視與構圖,拍出料理最美的視角。

*請預先準備具有拍照功能、近兩年內款式的手機、上課前充飽電或攜帶充電器。

【課程費用】

加入聯合報會員立刻享有課程會員價!

非會員一人899元/兩人同行1,700元

會員一人 699元/兩人同行1,300元

報名表單:https://bit.ly/32tyi2M

活動網站:https://bit.ly/31ZDGdI

客服專線:0809-080-186轉3(服務時間:星期一至五08:30-17:30)

烘焙
麵包
美食攝影
橘世代
手機攝影

延伸閱讀

贊助廣告

留言