親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費參加】媽媽寶寶菁品婦幼大賞-填問卷抽好禮

2019-10-09 11:11聯合報 媽媽寶寶雜誌社

《媽媽寶寶》持續堅持傾聽讀者所推薦的婦幼用品,並透過《媽媽寶寶》雜誌及網路問卷。...
《媽媽寶寶》持續堅持傾聽讀者所推薦的婦幼用品,並透過《媽媽寶寶》雜誌及網路問卷。 圖/媽媽寶寶提供

由《媽媽寶寶》主辦的年度盛事「最愛婦幼菁品大賞」,每年吸引近3萬份問卷回函,不僅真實呈現消費者心目中選購用品時所考量的重點及品牌印象,更成為婦嬰用品產業所重視的一項年度指標。

《媽媽寶寶》於今年七月起至十月中,透過雜誌回函及網路問卷形式,徵詢全台灣所有爸爸媽媽的 “真實心聲”,更加準確的了解爸媽在選擇婦幼品牌的首要條件及心中最佳代表。

《媽媽寶寶》持續堅持傾聽讀者所推薦的婦幼用品,並透過《媽媽寶寶》雜誌及網路問卷。用最公正客觀的角度選出年度安心品牌,讓爸媽使用上更加安全及放心,也期許各家婦幼廠商持續為孩子的健康把關。

問卷填寫方式

①《媽媽寶寶》雜誌(7-10月) 完成後方紙本問卷並將回函寄回

② 線上填寫👉https://bit.ly/2LIRi8Z

贊助廣告

留言