親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【閉幕送好禮】銀光記憶寶盒十萬人次關注特展

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-09-04 12:47聯合報 銀光未來創新協會
  • 讚大獎

本次策展實體參訪、網路媒體觸及和相關友好單位共同推廣的人數高達可觀的10萬多人次...
本次策展實體參訪、網路媒體觸及和相關友好單位共同推廣的人數高達可觀的10萬多人次,成功的引爆話題、帶動關注高齡陪伴議題的趨勢。 圖/銀光未來創新協會提供

在「銀光記憶寶盒特展」展期的過程中有國小老師於返校日帶學生團參訪、有失智社區服務據點的家屬帶長輩共同留下回憶、也有樂齡社區據點期望將新創團隊的創意導入社區及讓我們意外的還有日照經營團隊來共同交流與學習,也很榮幸受到中華祖父母關懷協會的邀請於全國性的活動上向各大團體倡議「銀光記憶寶盒」的理念並獲正面迴響。

「銀光記憶寶盒特展」將於今日辦理閉幕式,本次策展活動銀光未來創新協會將全台十大優秀新創團隊聚集在一起,專為長輩打造的高齡創新服務設計,銀光未來創新協會鼓勵跨行業、跨世代的結合共同加入高齡產業設計行列,感謝特展期間各新創單位和在地組織與本協會共同推廣倡議這個理念,我們期待能有更多的平台可以讓新創團隊將高齡服務融入於您我的生活之中,本次策展實體參訪、網路媒體觸及和相關友好單位共同推廣的人數高達可觀的10萬多人次,成功的引爆話題、帶動關注高齡陪伴議題的趨勢。

本次公益價錢共同參與,送爸媽一份愛的禮物,實質的陪伴關懷自己的父母,相關好康禮物...
本次公益價錢共同參與,送爸媽一份愛的禮物,實質的陪伴關懷自己的父母,相關好康禮物可於臉書上搜尋「銀光未來創新協會」同步獲得相關公益活動資訊。 圖/銀光未來創新協會提供

為鼓勵新創團隊的熱忱及延續推廣效益,銀光未來創新協會於策展期間規劃最佳人氣獎票選活動,獲得最佳人氣獎的新創設計團隊將與本協會公益推出限時限量的銀光記憶寶盒系列公益推廣體驗活動,像是新活藝術提供給失智症長者與家庭照顧者的藝術輔療課程、愛迪樂健康促進團隊研發給失智症患者的博物館桌遊記憶寶盒活動、以及盤古銀髮提供給居家服務員的賦能工具包課程等豐富多元的體驗活動,九月底前民眾都可以透過本次公益價錢共同參與,送爸媽一份愛的禮物,實質的陪伴關懷自己的父母,相關好康禮物可於臉書上搜尋「銀光未來創新協會」同步獲得相關公益活動資訊。

失智症
公益
臉書
家庭照顧者

延伸閱讀

贊助廣告

留言