親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

振興醫院「銀光學苑Silversity 」即將於9/2開課!

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-09-01 21:12聯合報 銀光學苑
  • 讚大獎

圖/銀光學苑提供
圖/銀光學苑提供

由專業醫療群精心規劃的「預防失智衰老」課程,從身體、心理、認知功能全面著手協助長輩實踐預防勝於治療的真諦。結合醫療照護與生活化的課程,專業又不失趣味、守護長者更激勵長者自主獨立,讓辛苦一輩子的長輩在學習、會友交流中以喜樂的心、靈光的腦袋與身體展開下一段黃金歲月。

誠摯歡迎大家邀請55歲以上,想預防退化、或想改善目前有些衰退的機能、提升生活品質的親友,一同加入銀光學苑,9/2開課,目前開放預約參觀中。

詳情可透過以下連結,或DM 上的電話預約:https://forms.gle/k74Lc9xwSacdwhqh8

也歡迎加入、轉貼銀光學苑line群組,隨時update課程、最新活動...。

圖/銀光學苑提供
圖/銀光學苑提供

生活品質
失智
認知功能
衰老

延伸閱讀

贊助廣告

留言