親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【免費試用】布瓦宏金盞花全效乳膏、山金車紫青凝露!

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-08-30 17:02聯合報 布瓦宏
  • 讚大獎

喜歡布瓦宏系列產品的大家有福啦!「天然順勢 Boiron布瓦宏台灣」粉絲專頁小編要免費提供「金盞花全效乳膏」+「山金車紫青凝露」給大家試用,快來填寫試用索取表單,即有機會獲得體驗!!

【活動辦法】

1.於試用申請期間,填寫表單,即有機會免費獲得「金盞花全效乳膏」+「山金車紫青凝露」1組,獲獎的粉絲,需分享試用心得!

2.試用申請時間:即日起至2019/09/08(日)00:00止

3.試用索取表單:https://forms.gle/mpBSdabAUUKQSFeE9

4.免費試用名額:金盞花全效乳膏+山金車紫青凝露1組(共計20個名額)

【試用文分享】

1.回文時間:2019/09/25(日)18:00前

2.回文規範:體驗心得至少200字以上、附上3張體驗照片

3.回文平台:個人部落格、FB、IG等

天然順勢 Boiron布瓦宏台灣粉絲專頁:https://www.facebook.com/boirontaiwan/

贊助廣告

留言