親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

功效接二連三遭否定 2019對維他命D來說不是個好年

家有癌症患者照顧好辛苦?可申請台灣癌症基金會「癌症家庭喘息服務」

2019-08-02 15:34台灣癌症基金會 癌症家庭喘息服務

圖/123RF
圖/123RF

家有癌症患者照顧好辛苦?可申請台灣癌症基金會「癌症家庭喘息服務

相關申請辦法請洽,就診醫院之社工或來電至台灣癌症基金會(02)8787-5367。

罹癌,是一條身心都煎熬的道路,治療後返家,接踵而來的就是一連串的治療以及治療過程中副作用帶來的不舒服。為協助癌症家庭在治療期間獲得短期人力支援及照護經費補助,讓家屬或照顧者能有休息時間,以利完成治療走向康復。即日起,台灣癌症基金會將提供雙北市弱勢家庭的居家照顧服務。

副作用
喘息服務
罹癌

延伸閱讀

贊助廣告

留言